Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Пророчество безумия

Por Amrina
Qui 22 Out 2015 10:00:00 PDT

В предстоящем дополнении «Андердарк» в игре появится две новых схватки на 5 человек и более массовое сражение с боссом, принцем демонов Демогоргоном. Каждой битве будет посвящено отдельное сообщение в блоге. В этой же первой статье мы рассмотрим схватку «Пророчество безумия».

Пророчество безумия

В залах Гонтлгрима демон Фраз Урб’луу ищет свой пропавший Посох могущества, надеясь с его помощью возвыситься над другими демонами. Фразу Урб’луу стало известно о древнем пророчестве каменных гигантов, которое, как он подозревает, приведет его к посоху.

Хельдар Форжборн, дворф-арфист, узнал о намерениях демона и поместил охранные руны, чтобы не дать демону прочитать предсказания. Игроки должны защитить камень от атак, дав арфистам достаточно времени на расшифровку пророчества и вычисление местоположения посоха.

Существует два варианта каждой схватки, таким образом в бой вносится элемент неопределенности. В них различается система набора очков и условия победу, и каждый вариант схватки обучает определенной механике, полезной в финальной битве с Демогоргоном.

Вторжение

В первом варианте демоны начинают полномасштабный штурм платформы, на которой расположен пророческий камень, с намерением преодолеть руническую защиту и захватить каменные таблички. Повсюду открываются хаотические разломы, из которых хлещут демоны, а игрокам необходимо эти разломы закрывать. По ходу события появляются разломы все большего размера (и из них выходят более крупные демоны).

В конце схватки появляется огромный демон – ужасный Балор. Для Балора также существует несколько вариантов, поэтому нужно внимательно следить за тем, что именно вам противостоит. Лишь победа над Балором приведет к завершению схватки и предотвращению угрозы… до поры до времени.

Команда зарабатывает очки на основании количества закрытых в бою разломов и за победу над Балором, причем за быструю победу дается бонус, а награды зависят от общего счета.

В этом варианте игроки научатся бороться с хаотическими разломами, которые встречаются в бою с Демогоргоном.

Безумие

Второй вариант требует больше внимательности, так как в этом случае демоны накладывают на игрока суммирующийся эффект безумия, который существенно снижает ваши боевые характеристики. Единственным спасением от безумия являются охранные обереги вокруг камня с пророчеством: в их близости все наложенные эффекты безумия будут сняты.

Однако ситуацию дополнительно осложняет то, что дворфийская защита камня пророчества начинает спадать. С течением времени ослабевает ее сила, и обереги один за одним выключаются, вынуждая игроков перебегать между оставшимися, чтобы избавиться от безумия. Игроки должны подпитывать обереги, собирая эссенцию фэзресса с тел павших демонов, чтобы самим не пасть жертвами безумия.

Эта схватка также завершается только при победе над Балором, появляющимся в заключительной фазе боя.

Команда зарабатывает очки за силу оберегов и победу над Балором, причем быстрая победа принесет дополнительные очки.

В этом варианте игроки познакомятся с опасностью безумия и методом борьбы с ней.

Вскоре мы опубликуем информацию о другой схватке «Трон богов дворфов» и о финальном сражении с принцем демонов Демогоргоном.

 

Саймон Лукас,

Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported