Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Сотрудничество с Р.Э. Сальваторе

Por moonga
Qua 14 Out 2015 10:02:00 PDT

Привет, это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам о том, как в Neverwinter добавлялись задания авторства Роберта Сальваторе. Процесс воплощения Пвента, Бренора, Дзирта и Региса в нашей игре был очень увлекательным, но мы также столкнулись с рядом трудностей.

Роберт Сальваторе написал обширный сценарий сюжетной линии, в котором подробно передаются различные диалоги и действия его персонажей. Для нас же сложность заключалась в перенесении этой истории в игру. Как выглядят различные описанные автором области? Как подвести игровую механику под его историю? Наши системные дизайнеры здорово повеселились, подбирая боевые приемы для различных знаковых персонажей вроде Пвента, и попутно придумывали интересные награды, связанные с историей Бренора Боевого Молота.

Фанаты книг Сальваторе знают, что у его персонажей было насыщенное прошлое – один только Тиблдорф Пвент появлялся в 15 романах! Мы старались с предельной точностью передать внешний облик персонажей и максимально достоверно реализовать их модель поведения.  Нужно было сделать так, чтобы незнакомым с этими героями игрокам тоже было интересно с ними путешествовать.

К настройке взаимодействия игрока со всеми персонажами мы подходили, принимая по умолчанию тот факт, что игроку о них ничего не известно. Ваш персонаж необязательно должен узнать Региса, когда вы впервые его встретите, и мы даже добавили небольшой диалог, в ходе которого можно сообщить Дзирту, что вы понятия не имеете, кто он такой. Однако под конец специальной сюжетной линии ваш персонаж станет верным товарищем Компаньонов и Пвента.

Игрокам предстоит различным образом взаимодействовать с персонажами Сальваторе в рамках специальных задач, но это еще не все. Дзирт, Регис и Бренор будут ключевыми участниками сражения с Демогоргоном, и игроки смогут повстречать их в новой зоне, Мантол-Дерите.

Вашему вниманию предлагаются другие блоги на тему Андердарка. Не забывайте также следить за появлением дополнения на тестовом сервере. Всем нам хочется, чтобы игроки поскорее познакомились со специальными заданиями и увидели, как оживают творения Роберта Сальваторе.

До скорого!

Шон «Commander Ander» Макканн,

Контент-дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported