Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Создание Мантол-Дерита

Por moonga
Seg 12 Out 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Джефф «LCDRMiller» Миллер – художник окружения, работающий над предстоящим обновлением «Андердарк». Сегодня я расскажу вам о процессе создания Мантол-Дерита, нового хаба в Андердарке.

На момент повествования в Мантол-Дерите царит не самая благополучная обстановка. Разумеется, город всегда был местом для проведения сомнительных сделок и сбыта тайной информации, но в окрестности хлынули демоны, и большинство жителей Мантол-Дерита были вынуждены покинуть город. Остались единицы. Этот район Мантол-Дерита находится непосредственно у Темного озера. По прибытии в город игроки причалят в этом месте.

Как и со всеми картами мы начали работу с чертежей на бумаге. На этой стадии вместе с дизайнерами контента мы составляем план размещения NPC и всех остальных элементов, с которыми игроку предстоит взаимодействовать. В ходе этого процесса определяются места для торговцев, сюжетных контактных лиц и даже настраиваются анимации NPC.

После утверждения плана я начинаю переносить его в движок. Сперва я наметил границы обширной пещеры и добавил рельеф. Работа с рельефом чем-то напоминает лепку глины. Я пользуюсь круглыми щетками для создания холмов, плоских участков, а еще для раскрашивания материалов вроде травы или грязи.

Когда рельеф приобретет общие черты запланированной карты я начну флажками отмечать участки под сооружения . На этой стадии на карту загрузится дизайнер и расставит все контакты, обозначенные в ходе планирования.

Сооружения в Мантол-Дерите по большей части представлены руинами. Данная область задумывалась не как жилой квартал, а как место проведения деловых операций, и в оформлении хаба мы хотели сделать на этом акцент. В центре карты находится своего рода таверна на открытом воздухе с покосившимися стенами и стекающей сверху водой из многих ручьев Темного озера.

Таверной и окружающими магазинами заведуют очень самобытные персонажи, и мы хотели передать их индивидуальность при помощи декораций. К примеру, за владельцем таверны можно будет заметить особую любовь к дворфийским артефактам… Сами все поймете, познакомившись с Гразилаксом.

Еще мы хотели учесть особенности Андердарка с его эндемическими растениями и грибами. Чтобы новая зона выглядела правдоподобно, потребовалось создать новые элементы флоры: новые виды грибов и траву, создающую иллюзию звездного неба, по которому можно ходить. Темное озеро – последняя достопримечательность Мантол-Дерита, его воды холодны и беспросветны. Нам хотелось, чтобы озеро было не просто безликой черной лужей, поэтому на воде видны мерцающие кристаллы, озаряющие скалистые уступы Мантол-Дерита.

Работать над участком Андердарка было очень увлекательно. У этого места нет никаких аналогов в игре. Процесс плана местности и разработкой местной флоры оказалась сложным и напряженным. Надеюсь, вам понравится ваш новый «дом», откуда героям предстоит выступать на битву с демонами бездны.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported