Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Разломы в материальном плане

Por Amrina
Ter 06 Out 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам о героических встречах с демонами. Они будут лишь одним из многих способов сразиться с демонами в Neverwinter: Андердарк.

Разломы, ведущие на план Бездны, появились в Кольце Ужаса, Долине Ледяного Ветра, Ущелье дворфов и Драконьем источнике. Отправленные Арфистами волшебники пытаются закрыть разломы, но чтобы остановить демонов, им понадобится помощь опытных искателей приключений.

Уникальность этих героических встреч заключается в том, что их сложность и награды будут меняться в зависимости от числа участников. Наткнулись на героическую встречу, но вокруг нет никого из игроков? Не переживайте, вы справитесь в одиночку! Путешествуете с группой товарищей и хотите помериться силами с отрядом демонов? Тоже хорошо, демоны и награды будут подстроены под вашу группу. К тому же, при участии достаточного количества людей будет активирован бонус-уровень, на котором можно заработать дополнительные награды и уникальные предметы. Так что, хоть вы вполне способны проходить их самостоятельно, для получения наилучших наград понадобится помощь других игроков.

В героических встречах с демонами также есть особенность, о которой просили некоторые участники сообщества – улучшенные таймеры! При появлении героической встречи в распоряжении игроков будет некоторое время, чтобы запустить событие. После запуска встречи (попадание в зону, нападение на демона и т.п.) начнется фактический отсчет. Это значит, что при появлении героической встречи у игроков будет 10 минут на сбор, после чего пойдет время самой встречи.

За прохождение героических встреч игроки будут получать «фэзрессы» и «демонический ихор». Кроме того, в Кольце Ужаса, Кер-Кениге и Драконьем источнике будут выдаваться задачи на прохождение этих встреч с наградой в виде валюты кампаний соответствующей зоны, что позволит игрокам выполнять задания кампаний быстрее, чем когда-либо.

Нам не терпится узнать, как игроки воспримут новый тип героических встреч в Андердарке. Следите за новостями о дате выхода обновления на тестовом сервере.
 

Шон «Commander Ander» Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported