Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Р.Э.Сальваторе, писатель «Забытых Королевств»

Por Amrina
Qua 30 Set 2015 10:00:00 PDT


Кто такой Роберт Сальваторе?
 

Недавно мы упоминали Роберта Сальваторе и его истории в предстоящем дополнении Neverwinter:Underdark. Но кто же это такой?

Карьера Сальваторе началась в 80-х в TSR, издателе Dungeons & Dragons в то время. Его первым опубликованным романом стал Магический кристалл (1988), вторая в мире книга по Забытым Королевствам и первая в трилогии «Долина Ледяного Ветра».

Сальваторе продолжил творить во вселенной Королевств и написал ряд романов, включая трилогию «Тёмный Эльф», серию «Клерик», «Наследие дроу», «Пути тьмы», «Наемные мечи», «Клинки Охотника», «Война Паучьей королевы», «Переходы», «Камень Тиморы», «Невервинтер», «Раскол», «Кодекс компаньонов», «Возвращение домой». Многие его книги попадали в список бестселлеров по версии газеты Нью-Йорк Таймс.

Один из популярнейших персонажей, вышедших из-под пера Роберта Сальваторе – темный эльф-рейнджер Дзирт До'Урден, мрачный герой родом из Андердарка. Впервые появившийся в «Магическом кристалле», Дзирт стал центральным героем многих романов Сальваторе и любимцем читателей.

Роберт Сальваторе и Neverwinter
 

Пару лет назад разработчики Neverwinter пригласили Сальваторе к сотрудничеству с командой дизайнеров для написания сценариев к ряду заданий с участием классических персонажей его книг. В новом дополнении Андердарк вам предстоит путешествовать вместе с некоторыми из спутников Дзирта, включая Бренора Боевого Молота, Региса и Тиблдорфа Пвента.

В Андердарке вам также встретится сам Дзирт До'Урден. Вместе вы сразитесь с инфернальными ордами Бездны, включая Демогоргона, Принца демонов.

Если вас заинтересовали работы Роберта Сальваторе, посетите его сайт. А если хотите подготовиться к приключениям в компании Дзирта и его спутников, зарегистрируйтесь в Neverwinter!
 

Рэнди «Arkayne» Мосёндз,

Старший контент-дизайнер и хранитель истории Невервинтера

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported