Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Строительство зданий

Por Amrina
Ter 04 Ago 2015 10:00:00 PDT

Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье я познакомлю вас с процессом создания крепостных сооружений, которые ваша гильдия сможет возвести на своей карте.

Начать я бы хотел с представления других сотрудников отдела дизайна окружения – все они приложили руку к созданию великолепных образцов архитектуры. Марк Хернандез, Джейсон Маркез и Патрик Поуг на славу потрудились, разрабатывая новый комплект декораций и зданий для крепости.

Элементы архитектуры в поселении при крепости

Все начинается с создания нового набора инструментов. Сперва команда решила пересмотреть наш подход к оформлению поселений, и мы начали работы в этом направлении. У нас ушло некоторое время на создание полностью нового набора компонентов и новых материалов, которые впоследствии легли в основу нового набора инструментов. В этот набор вошли такие компоненты, как стены, крыши, окна, деревянные балки и т.д. Среди новых материалов есть дерево, камень, штукатурка и кровельная плитка. На изображении выше представлены некоторые вышеперечисленные компоненты и материалы.

Крепостные сооружения

На карте крепости вам предстоит возвести много различных сооружений, которые дадут вашей гильдии преимущества в PvE и PvP. Чтобы обеспечить возможность постройки зданий, отделу дизайна окружения потребовалось настроить различные состояния для каждого участка. В этой статье я не буду подробно описывать типы участков и типы сооружений – эта информация будет опубликована в будущем. Состояния бывают следующие: заросший участок, расчищенный, идет строительство, строительство завершено. На gif-изображении выше видны все этапы строительства Шахты.

Создавая сооружения для новых технологий, примененных в дополнении Strongholds, нам пришлось преодолеть некоторые технические ограничения. В абзаце выше я коснулся концепции типов участков. На карте крепости есть участки множества разных типов, и это стало большой сложностью во всем процессе. Команде дизайнеров пришлось искать изящные решения относительно способа постройки готовых сооружений и их размещения на участке определенного типа. Нам также нужно было учитывать, что игроки будут ограничены в выборе участков для нужных им сооружений, поэтому каждое сооружение должно соответствовать всем конфигурациям, встречающимся на карте Крепости.

Команда дизайнеров проделала огромную работу по созданию нового набора инструментов. Можно с уверенностью заявить, что он значительно облегчит процесс создания различных сооружения для контентных обновлений в новом дополнении, независимо от того, какой новый тип сооружений мы задумаем в будущем. С нетерпением ждем того момента, когда игроки начнут застраивать свои крепости зданиями.

Перед тем как попрощаться, позвольте представить вам еще несколько сооружений, которые можно будет построить в начале развития.

Мастерская волшебника.

Лесопилка.

Джефф «LCDRMiller» Миллер

Художник окружающей среды Neverwinter

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported