Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Дары крепости

Por Amrina
Qui 30 Jul 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, меня зовут Кен «Graalx3» Бурд, и сегодня я расскажу вам, как открыть Дары в крепости. В предстоящем дополнении Strongholds игроки будут получать доступ к Дарам не своими силами, а усилиями всей гильдии, направленными на строительство сооружения с конкретным Даром. Каждое из сооружений, связанных с Дарами, дает всем участникам гильдии доступ к бонусам на 1, 3 и 5 уровне сооружения – в итоге три Дара. Сооружения с Дарами PvP открывают бонусы на 3 и 5 уровнях. Есть 7 сооружений с обычными Дарами и 2 – с PvP, общее количество составляет 25 Даров. Сразу все такие сооружения возвести нельзя, так что руководителям вашей гильдии придется выбирать, что именно строить.

Дары крепости доступны на вкладке «Дары» в Листке персонажа. Эти Дары разделены на четыре категории: Нападение, Защита, Полезное и PvP. Дары, для которых выполнены условия по уровню соответствующих сооружений, выделяются цветом. Дары, связанные с сооружениями, которые ваша гильдия не строила или не улучшила до нужного уровня, остаются серыми. Из каждой категории можно активировать по одному Дару, навсегда получая их бонусы. У вас в любое время будет активен один атакующий, один защитный, один полезный и один PvP-дар. Переключать доступные Дары крепости можно без каких-либо затрат в любое время, если персонаж не находится в бою.

Так будет выглядеть страничка Даров крепости гильдии, если у вашей гильдии три сооружения улучшены до 4 уровня: казармы, храм и стойла. В категории «Нападения» можно выбирать между бонусом к могуществу, который открывается на 3 уровне казарм, и бонусом к проникающему урону за 3 уровень стойл. В этом примере я активировал бонус к могуществу, и он перманентно усиливает соответствующую характеристику моего персонажа. Я могу переключиться на бонус к проникающему урону когда угодно, если мой персонаж не находится в бою. То же самое касается и категории «Защита», где на выбор доступен бонус к защите и бонус к вампиризму, и категории «Полезное», где можно выбрать между бонусом к золоту и бонусом к сопротивляемости урону. Так как моя гильдия не построила ни одного сооружения, дающего бонус в PvP-категории, я не могу активировать никакой из этих Даров.

Вот так и выглядит процесс получения и выбора Даров крепости. Подробно об их действии и о том, какие сооружения для них требуются, я расскажу в блоге «Руководство по строениям»

Кен «Graalx3» Бурд
Старший системный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported