Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Задания в Strongholds

Por Amrina
Qua 29 Jul 2015 10:00:00 PDT

Всем привет! С вами Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу еще об одном интересном аспекте Neverwinter: Strongholds – о заданиях в крепости.

В Strongholds есть основной сюжет, в ходе которого вашей гильдии вместе с помощниками Управляющего предстоит разобраться с различными опасностями и раскрыть тайны новых земель. С каждым новым уровнем гильдии в сюжетной линии будут открываться дополнительные задачи, а финальная часть станет доступна на 19 уровне из 20.

Управляющие крепостью.

Между тем, у всех представителей команды Управляющего можно будет получить различные ежедневные задачи. Клирик отправит вас на командное задание в подземелья 1 и 2 уровня. Казначей поручит игрокам оказать помощь различным фракциям в зонах кампаний, а Рейнджер занимается героическими встречами на территории крепости. Задачи Строителя связаны с делами внутри крепости, начиная от прожорливых панцирниц, терроризирующих полуросликов-рабочих, до сбора призового фонда для гонок на время по крепостной территории.

Все вышеупомянутые задачи предназначены для персонажей 70 уровня, однако каждый представитель команды Управляющего также выдает задачи, рассчитанные на низкоуровневых игроков. Клирик, к примеру, отправит таких игроков в подземелье, соответствующее их уровню, за прохождение которого они получат большое количество опыта.

Есть уникальные задачи, доступные в отдельных сооружениях в крепости. Казармы, гильдия исследователей, плац, башня волшебника, храм и в аванпост наемников – во всех этих сооружениях есть особые персонажи, у которых игроки могут брать различные задачи, направленные на усиление влияния этого здания. Главный исследователь гильдии отправит игроков на поиски предметов в схронах мастера, а по поручению Жреца в храме игроки должны будут путешествовать по миру и искать расположения богов. Доступные задачи меняются с повышением уровня сооружения, и игроки будут совершать все более великие деяния. 

Главный исследователь Гильдии.

С нетерпением ждем того момента, когда игроки приступят к выполнению этих задач и начнут проходить сюжетную линию Strongholds, повышая уровень гильдии. В данный момент 7 дополнение Strongholds установлено на тестовом сервере Луркер, а на форуме в соответствующем разделе принимаются отзывы игроков об этом дополнении. До встречи в игре!

Шон «Commander Ander» Макканн
Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported