Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая экипировка в Strongholds

Por Amrina
Sex 17 Jul 2015 10:00:00 PDT

Дополнение Strongholds уже совсем близко, и сейчас самое время взглянуть на доспехи, которые достанутся искателям приключений, принесшим славу своим гильдиям. Независимо от того, достигли ли вы 70 уровня недавно или уже до зубов вооружились добычей из подземелий и в режиме доминирования, в Strongholds найдется снаряжение для всех. 

В дополнении Strongholds появится целый ряд новых PvP и PvE-комплектов.

Игрокам, лишь недавно достигшим 70 уровня, или тем, кому пока не удалось добыть снаряжение в подземельях или в режиме доминирования, прекрасно подойдут гильдийские доспехи 125 уровня предметов (PvE и PvP).

Гильдийские доспехи можно приобрести на рынке от 2 уровня за знаки гильдии. Эту валюту вы будете получать в награду за любые взносы в казну гильдии, которые вам предстоит делать в рамках прохождения контента этого дополнения. С дополнительной информацией о казне гильдии можно ознакомиться в предыдущей статье: Ненасытный зверь.

Пополняя казну гильдии, вы быстро заработаете PvP или PvE-комплект гильдийских доспехов.

Тем, кто мечтает о превосходстве над другими гильдиями в новом PvP-режиме предстоящего дополнения Stronghold Siege (о PvP будет рассказано в отдельной статье), будет предоставлен новый престижный комплект PvP-доспехов Lionsmane со 140 уровнем предметов, который можно дополнительно улучшить до 142 посредством вливания стихий.

Для получения доспехов Lionsmane требуется накопить печати триумфа, знаки гильдии и новые предметы, которые появятся с выходом Stronghold Siege – захваченные знамена. Знамена добываются во время осады крепостей, и за победу или упорную борьбу выдается большее их количество. Даже в кажущейся безнадежной битве или будучи уверенными в своей победе, приложив еще немного усилий, весь ваш отряд будет должным образом вознагражден.

Столкнитесь с другими гильдиями в сражениях между крепостями за право носить мощные доспехи Lionsmane – новый показатель престижа и достижений в PvP.

Если же вам больше по вкусу всей гильдией бороться с ужасными монстрами, новые доспехи Dragonflight идеально вам подойдут. Это мощное снаряжение 140 уровня может быть дополнительно улучшено до 142 посредством вливания стихий. Доспехи соответствующих цветов выполнены в драконьем стиле под стать четырем драконам из стаи, и одним только видом подтверждают мастерство охотника на драконов.

Для получения доспехов Dragonflight требуется накопить печати защитника, знаки гильдии и новые когти драконьей стаи. Когти можно заработать за победу над двумя и более драконами в новом гильдийском событии Greed of the Dragonflight (доступно в крепости). Скооперируйтесь со своей гильдией, чтобы сразить этих свирепых чудовищ и получить мощнейшие доспехи в мире Neverwinter. Событию Greed of the Dragonflight будет посвящена отдельная статья в блоге, поэтому продолжайте следить за новостями.

Объединяйтесь с другими игроками из вашей гильдии для прохождения Dragonflight. За это рассчитанное на 10-40 игроков событие можно получить комплект лучших PvE-доспехов в Neverwinter!

Когда будете готовы потратить кровно заработанные когти, знамена или знаки гильдии, или же если вам захочется ознакомиться с ассортиментом предметов непосредственно у прилавка, посетите оружейную гильдии – это ближайший к казне магазин.

Как упоминалось ранее, для приобретения гильдийских доспехов рынок должен быть 2 уровня, что касается комплектов Lionsmane и Dragonflight – 3 уровень рынка для аксессуаров, 4 уровень для поножей, наручей, шлема и торса. Эти требования к уровню применяются независимо от того, есть ли у вас нужные ресурсы. Повысить уровень рынка можно, делая вклады в казну, после чего лидер или любой участник гильдии с соответствующими полномочиями сможет улучшить сооружение. 

Все новое снаряжение можно посмотреть в оружейной гильдии на рынке в крепости.

В Neverwinter: Strongholds мы проделали большую работу для создания понятной системы получения добычи, в которую также входит четкое обозначение максимального количества валюты в описании и информация об источниках заработка валюты непосредственно в тех магазинах, где она используется. Кроме того, в коллекциях для нового снаряжения теперь подробно рассказывается, как его можно получить. Если для комплекта требуется несколько видов валют, для каждого приводится отдельное объяснение.

Мы всецело посвятили себя задаче улучшения игрового процесса. Мы стараемся помочь вам наиболее эффективно распоряжаться своим временем, чтобы вы сражались за желанную добычу с соответствующими противниками.

Дуглас Миллер
Младший сотрудник отдела гейм-дизайна

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported