Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Необходимые ресурсы

Por Fero
Qua 08 Jul 2015 10:00:00 PDT

В предыдущей статье «Ненасытный зверь» мы рассматривали казну и вскользь упомянули ресурсы, необходимые для возведения в гильдийской крепости различных зданий. Сейчас же мы более детально рассмотрим четыре ключевых ресурса, которые требуются для всех зданий, а также то, каким образом гильдия может их накапливать.

Большую часть материалов для зданий игроки получают за выполнение задач и героических встреч как на самой карте крепости, так и в других игровых зонах. Особняком стоят четыре ресурса, которые производятся специальными зданиями. Первостепенной задачей для гильдии при основании крепости является постройка лесозаготовочного лагеря, затем нужно будет построить ферму, каменоломню и шахту. Эти четыре сооружения дают дерево, еду, камень и металл. Они строятся в указанном порядке и не могут быть разрушены, чтобы у гильдии всегда оставался приток сырья.

Все четыре производственных ресурса так или иначе будут нужны для всех зданий, хоть и не на всех уровнях их улучшения. Дерево, еда, камень и металл – основные ресурсы крепости. Для эффективного развития гильдия должна обеспечить непрерывное их поступление.

В отличие от материалов, получаемых в награду за кампании или задачи в мире Neverwinter, эти здания постоянно производят и накапливают соответствующий ресурс. Чтобы забрать накопленные ресурсы, игроку нужно взаимодействовать непосредственно со зданием. При этом все накопленные ресурсы переводятся напрямую в казну гильдии. По мере повышения уровня гильдии эти здания также могут быть усовершенствованы, чтобы увеличить темпы производства и количество запасаемых ресурсов. При накоплении максимального количества ресурсов производство прекращается, пока они не будут собраны вручную, так что гильдии нужно будет регулярно за этим следить.

Производственных зданий всего четыре, но на запуске дополнения будет доступно пять участков, где они могут быть построены. Пятый участок можно использовать для еще одного производственного здания или разместить там склад, который существенно увеличивает размер казны. Гильдии также могут строить вспомогательные сооружения, увеличивающие производственные мощности основных зданий.

К примеру, лесопилка увеличивает выход продукции и вместимость склада лесозаготовочных лагерей. Чем выше уровень лесопилки, тем сильнее бонус для лагеря. Для каждого производственного здания есть одно вспомогательное, но количество участков для них также ограничено, поэтому необходимо сравнивать преимущества от ускорения добычи ресурсов с другими доступными вариантами.

Независимо от того, будет ли накопление ресурсов основной задачей для гильдии, игроки должны регулярно посещать производственные здания, чтобы они не простаивали понапрасну.

Помните, что ресурсы нужны для всех сооружений, не забывайте их забирать!

Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported