Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Развитие крепости

Por Amrina
Qui 02 Jul 2015 10:01:00 PDT

Предстоящее дополнение Strongholds привнесет в Neverwinter совершенно новый аспект: членам гильдии предстоит объединять усилия для создания собственного укрепленного бастиона на Берегу Мечей.

Когда гильдия принимает решение о постройке крепости, игроки получают доступ к отдельной карте – огромной местности, занятой монстрами и врагами. На карте периодически встречаются заброшенные руины, останки былых цивилизаций, а в центре возвышается сама крепость.

На благо гильдии трудится группа преданных NPC, обслуживающих крепость и выдающих задачи для сбора ресурсов, необходимых для развития крепости. По мере расширения крепости заброшенные руины постепенно расчищаются и гильдия получает возможность возводить строения на этих участках.

Познакомившись с помощниками, игроки должны будут возвести первое строение – лесопилку для вырубки деревьев возле крепости. Для постройки любого здания требуются различные ресурсы, хранящиеся на складе и в казне. Эти ресурсы могут быть добыты в ходе выполнения героических встреч и задач непосредственно на гильдийской карте или же за различные задания в остальных игровых зонах. Почти все, чем занимаются члены гильдии, так или иначе может использоваться для ее развития.

После лесопилки необходимо будет принять решение о следующей постройке. Для строительства на участках доступен целый ряд зданий. Некоторые нужны для добычи ресурсов, а есть те, что предоставляют уникальные бонусы игрокам в гильдии, а другие приносят гильдии пользу в масштабных PvP-сражениях за крепости (подробнее об этом аспекте мы расскажем в отдельной статье немного позже). Так как сооружений значительно больше, чем доступных участков, гильдиям придется делать выбор на основании своего стиля игры (сооружения можно разрушить и заменить на новые, если направление развития гильдии изменится). 

Одна из первых доступных гильдии построек – рынок. При наличии рынка гильдии станут доступны специальные магазины с огромным ассортиментом нового снаряжения. Это снаряжение покупается за Знаки Гильдии – валюту, зарабатываемую за вклад в развитие гильдии. Чем больше пользы приносят участники, тем больше Знаков Гильдии они получат.

Чтобы открыть наилучшее снаряжение, нужно улучшить рынок. Каждая постройка имеет 10 уровней и с каждым новым уровнем открываются новые возможности или бонусы. Для поднятия уровня построек нужно улучшать ратушу, вследствие чего также увеличивается размер склада и расчищаются заросшие участки на карте.

Этот цикл сбора ресурсов, сдачи их в казну, возведения и улучшения сооружений лежит в основе игрового процесса в крепости. На все уходит время и много усилий, но за слаженную работу гильдии получат достойные награды, с лихвой окупающие вложения.

- Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported