Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Взгляд на Крепости

Por Amrina
Sex 12 Jun 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, с вами Шон «Commander Ander» Макканн, и я готов рассказать о Neverwinter: Strongholds! Все сотрудники студии Cryptic вложили много усилий в новое дополнение, и мы хотели бы объяснить в этом сообщении, что же из себя представляют крепости, и какими принципами мы руководствовались при их разработке.

Наша основная цель относительно дополнения Strongholds заключалась в создании интересного контента для игроков в гильдиях. Мы хотим предоставить испытания и задания, для выполнения которых требовалась бы командная работа всей гильдии.

Львиная доля испытаний обрушивается на вас в форме самой крепости. У всех гильдий будет собственная «крепостная приключенческая зона». Изначально крепость представляет собой ветхие руины, а земли вокруг нее кишат врагами. По мере набора гильдией уровней крепость постепенно восстанавливается, местные жители начинают возвращаться домой, появляются новые враги и становятся доступны новые постройки.

Основной аспект дополнения Strongholds – это взносы в казну и возведение зданий. Члены гильдии смогут вносить в казну гильдии широкий диапазон предметов, и при наличии соответствующих полномочий игроки смогут тратить содержимое казны на создание построек на карте крепости. Некоторые постройки нужны для улучшения гильдийских земель, а другие будут предоставлять бонусы для гильдии. Игроки смогут самостоятельно выбирать, что именно строить.

При помощи дополнения Strongholds мы хотим дать гильдиям совершенно новый игровой режим. Игроки, занимающие в гильдии более высокие должности, смогут назначать цели, для достижения которых все члены гильдии смогут совместно трудиться, будь это улучшение зала гильдии, чтобы открыть следующую часть сюжета Stronghold, или добыча в подземельях последней единицы ресурса, необходимого для улучшения вашей башни лучников в PvP.

Это всего лишь малая толика того, что вас ждет в Strongholds, следите за свежими новостями и предстоящим выходом дополнения на тестовом сервере!

- Шон «Commander Ander» Макканн

Дизайнер контента

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, module-7, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported