Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Письмо от дизайнера Neverwinter

Por Amrina
Qua 13 Mai 2015 12:00:00 PDT

Приветствую!

Вот уже несколько недель я ничего вам не писал, поэтому хотелось бы немного прояснить ситуацию. Как я ранее упомянул в статье «Neverwinter: О Модуле 6», одна из моих первоочередных задач — оценить текущее положение дел в игре и помочь команде разработчиков определить те области и аспекты Neverwinter, на которые нужно обратить внимание. Мы следим за отзывами сообщества и уже начали вводить нужные изменения. Как было сказано в предыдущем сообщении, некоторые элементы будут рассмотрены раньше остальных, а на решение некоторых задач потребуется дополнительное время.

Вот неполный список исправлений, которые будут внесены на этой неделе:

Умения игроков

Мы собираемся плотно заняться исправлением ошибок, связанных с умениями игроков. Далее приведены некоторые изменения:

  • Праведный паладин
  • Мстительный судия: Теперь работает как положено для всех Путей Идеала паладина.
  • Обет вражды: Больше не дает негативных эффектов при наличии камней усиления в оружии.
  • Убежище: Обездвиживание от Ледяных лучей (и других подобных умений) больше не пробивает сопротивление к эффектам по площади, даваемое Убежищем.

 

  • Чернокнижник-мучитель
  • Всепожирающее проклятие: Эта классовая особенность больше не будет некорректно срабатывать, если умение не установлено в ячейку.

 

  • Истовый клирик
  • Воспрещение: Умение теперь срабатывать на игроков в режиме PvP не чаще раза в 30 секунд.
  • Спешные молитвы: Лечение от этого навыка больше не может быть парировано.
  • Сломленный дух: Усиление этого умения теперь работает правильно.
  • Освященная армия: Умение 4-го уровня теперь работает правильно .

 

  • Волшебник-повелитель
  • Путы: Умение 4-го уровня теперь правильно сокращает время его восстановления и корректно работает в ячейке совершенного владения заклинанием.

 

  • Охотник-следопыт
  • Аспект волка-одиночки: Умение 4-го уровня теперь корректно повышает уклонение.
  • Шаги бури: Эта классовая особенность теперь корректно работает с восстановлением умений при использовании Сотрясающего выстрела.

 

Производительность и стабильность

Мы определили и решили проблему, из-за которой некоторые умения (к примеру, Черная дыра) при определенных условиях могли зависать и действовать бесконечно. С увеличением времени работы сервера это могло приводить к заметному ухудшению производительности. Мы также внесли некоторые серверные исправления в зоны приключений, чтобы уменьшить случаи зависания.

Опять же, это лишь частичный список. Подробности смотрите в описаниях изменений.

Но это еще не все! В следующие несколько недель мы улучшим следующие игровые аспекты:

Храм Тиамат

Проанализировав бой с Тиамат, мы поняли, что он был неоправданно требовательным. Сложность этого сражения была снижена. Также, чтобы у игроков был более высокий шанс на успех, для вступления в бой теперь необходимо быть по меньшей мере 70 уровня и иметь общий уровень предметов от 1800. Да, в связи с этим будет закрыт доступ для некоторых игроков, которые могут попасть в храм сейчас, но, честно говоря, если вы не соответствуете этим требованиям, то бой, скорее всего, закончился бы плачевно.

Награды за кампании

  • Шарандар и Кольцо Ужаса
  • Мы добавили новый комплект редких доспехов с уровнем предметов 120. Они доступны за валюту кампаний в соответствующем магазине.
  • Из подземелий были убраны старые печати (печати темных фэйри и печати Шедоумантл). Мы добавили в ассортимент магазинов сумки с предметами для обработки, чтобы игроки могли потратить накопленные печати.

 

  • Шарандар
  • В награду за ежедневные задания добавлены дополнительные предметы для обработки.

 

  • Кольцо Ужаса
  • В еженедельное задание добавлен клад артефактов Кольца Ужаса, а в ежедневные задания —несколько дополнительных предметов для обработки.

 

  • Тирания драконов
  • За выполнение задачи кампании на экипировку странника теперь дается в награду один редкий предмет для вашего класса и уровня.

 

Общие награды

Мы также добавляем новые предметы, которые будут лучше нынешних. Обратите внимание, что эти изменения касаются только новых предметов, а не вещей, которые уже есть у игроков.

  • Ячейки усиления были добавлены в редкие доспехи, выпадающие в любой зоне от 60 уровня.
  • Ячейки усиления были добавлены в редкое одноручное оружие, выпадающее в любой зоне от 60 уровня.
  • Ячейки усиления были добавлены в редкую броню из ремесленных заданий от 21 уровня, где их раньше недоставало.

 

Задания Ярости стихий и героические встречи

Мы работаем над рядом общих улучшений как заданий Ярости стихий, так и героических встреч в этих зонах. Мы стараемся убрать досаждающие моменты вроде героических встреч, которые не до конца расчищаются после окончания, или когда выполнение цели задания не засчитывается всей группе. Мы хотим, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в новых зонах, и у нас есть инструменты для достижения этой цели.

Перебалансировка системы опыта

Проанализировав распределение очков опыта в новых зонах приключений, нам совсем не понравилось, что они оказались менее эффективными, чем повторное прохождение старого контента. Для решения этой проблемы мы рассматриваем варианты полного изменения процесса набора уровней (очков опыта, необходимых на 61-70 уровнях, и очков опыта, получаемых в 61-70 зонах), чтобы новый контент был значительно более привлекательным и давал больше наград. Хотя, скорее всего, фактические награды опыта и будут изменены, это не так уж сильно повлияет на время, необходимое для достижения 70 уровня. Это масштабная задача, на которую требуется значительное время, и мы не будем с ней спешить.

Долина Ледяного Ветра

Мы проанализируем награды за героические встречи в Долине Ледяного Ветра и проследим, чтобы они соответствовали требуемому уровню риска.

Ждали чего-то, что здесь не упомянуто? Помните, что это далеко не все. Neverwinter — живая игра, которая продолжает расти и развиваться. Вся команда разработчиков, как и раньше, будет прислушиваться к сообществу и стараться сделать нашу любимую игру лучше. Пожалуйста, продолжайте оставлять свои отзывы и давать нам знать о том, что для вас важно. Еще раз спасибо за обратную связь и поддержку!

Скотт Шикофф,
Главный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, module-6,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported