Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

О Модуле 6

Por Amrina
Qui 23 Abr 2015 06:26:07 PDT

Всем привет! Меня зовут Скотт Шикофф, я недавно стал старшим дизайнером в Neverwinter. Я был ответственным за контент в Star Trek Online, разрабатывал Приключения на Берегу Мечей, а недавно закончил свою работу над версией Neverwinter для Xbox One. Я очень рад представившейся возможности и, конечно, новым испытаниям, которые идут вместе с ней.

Одна из моих главных задач: тщательно проанализировать Модуль 6 и подметить, что было сделано хорошо, а где нужны изменения. Я читаю все комментарии игроков из разных источников и пытаюсь сформировать общую картину. В последующие недели и месяцы наша команда приложит все усилия, чтобы сделать сегодняшнюю игру более интересной и просто лучшей. Наши цели — сделать игру качественнее, улучшая те аспекты, которые перечислены ниже.

Вот некоторые из областей, которые мы рассмотрим:

  • Общая сложность
  • Награды опыта в новых зонах и зонах кампаний
  • Молитва богам
  • Ежечасные задания
  • Вторичное использование зон
  • Удаленные подземелья
  • Уровни зон кампаний
  • Предметы с отсутствующими ячейками/характеристиками
  • И другие...


Я нахожусь на начальной стадии исследования ситуации. Буду составлять список актуальных проблем, которые требуют внимания. Несмотря на то, что исследование и дальнейшая работа займут некоторое время, мы хотим вас уверить, что наша цель — как можно быстрее протестировать контент и предоставить его вам в лучшем виде. Мы собираемся внести изменения в ближайшем еженедельном обновлении. Количество опыта, выдаваемого за ежедневные задания в наших кампаниях, неодинаково, и мы должны отрегулировать его таким образом, чтобы количество опыта, получаемого за выполнение повторяемых заданий кампании Тирания Драконов было в одном ряду с другими кампаниями. Мы уменьшаем количество опыта, получаемого только в рамках кампании Тирания Драконов. Изменений в других заданиях не будет. Я понимаю, что это не идеальный вариант, и для того, чтобы компенсировать изменение, мы проведем событие с двукратным опытом в течение целой недели: с 24 апреля по 1 мая.

Вместе с этим мы продолжаем исправлять ошибки и улучшать качество жизни.

Мы знаем, что вместе с последним релизом были допущены ошибки, и за это я хочу извиниться. Мы понимаем ваше недовольство и активно работаем над положительными изменениями. Мир не изменится в одночасье, но со временем изменения появятся. Спасибо за понимание и за то время, которое вы даете мне, чтобы помочь обнаружить и решить проблемы, представляющие важность для сообщества.

- Скотт Шикофф
Главный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported