Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Немного предыстории о Минске и Бу

Por Fero
Seg 30 Mar 2015 09:00:00 PDT

Минск и Бу впервые произвели фурор в мире Dungeons&Dragons в игре Врата Балдура. После конфликта с Джоном Иреникусом Минск и его спутник собирают собственный отряд под названием «Кулак справедливости» и отправляются в странствия по миру, исчезнув из виду...

Пока их не превратили в статую. После сражения темных сил в былые времена Минск и Бу возвращаются в мир Забытых Королевств. Спасенные из плена, добрые герои сразу возвращаются к свои прежним деяниям — борьбе со злом.

«Зададим им всем от души!»

Частые беспорядки в Невервинтере привлекли Минска и Бу, и они прибывают в город, окруженный культистами Ярости стихий. Прислужники культа повсюду установили маяки, нарушив элементы и саму природу. Изумрудный анклав не оставил это без внимания. Организация друидов заинтересовалась Берегом Мечей, который противостоит попыткам Культа дракона освободить Тиамат. Архидруид Заресвет прибыл в Невервинтер с даром — Деревом Равновесия Стихий.

Объединившись с Минском и Бу, игроки отправятся на поиски семян культистов, необходимых для питания Дерева Равновесия, которое поможет в защите города. Энергичный подход Минска к уничтожению зла быстро превращает охотника-следопыта в детектива, рыщущего по окрестностям Невервинтера в поиске источника силы культистов.

Присоединяйтесь к Минску и Бу 8 апреля, чтобы сразиться против культистов Ярости стихий!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, neverwinter, nw-launcher, module-6,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported