Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Руководство: Социальное взаимодействие

Por mikhail.shotin
Seg 27 Jan 2014 19:07:10 PST

Забытые Королевства — очень опасное место. Тут и тролли-великаны, и фоморы, и драконы, и бехолдеры... Нет, правда, тут нужно быть настороже. Каждый встречный будет пытаться вас или убить, или съесть, или принести в жертву своему безумному божеству.
 
Именно поэтому любой умный (или хотя бы осторожный) странник должен понимать, что сила приходит с единством. Подружитесь с кем-нибудь! Соберите отряд в таверне (только не отправляйтесь прямиком в подземелье сразу, пускай дворф немного протрезвеет) — только так вы можете надеяться на победу.
 
Собравшись вместе, странники образуют классическую группу: Neverwinter предоставляет инструменты, чтобы собрать группу буквально за пару движений мыши. Большинство инструментов предназначено для подземелий и не поможет вам в создании группы для других задач. Выполните следующие шаги, чтобы собрать группу и отправиться навстречу приключениям:
 

1) Нажмите «L» в игре, чтобы открыть приветственный экран.
 



2) Выберите пункт «Очередь».
3) Посмотрите на доступные очереди в верхней левой вкладке, либо просто присоединитесь к PvP-матчу, нажав значок «Присоединиться». Это автоматически поставит вас в очередь на выбранный тип игры.
4) Теперь осталось лишь подождать! Когда достаточное количество других игроков выберет тот же инстанс/Доминирование, вас известят.
5) Когда появится окно подбора группы, подтвердите свое желание присоединиться, выбрав вариант «Присоединиться к группе».
Внимание: не мешкайте, потому что время ограничено. Не нажав кнопку вовремя, вы покинете очередь. 


Вы будете автоматически объединены с другими странниками и сможете начать игру!
 

Экран общения

Этот экран самый важный для поиска друзей и гильдии и для управления контактами. Чтобы открыть его, нажмите «O» во время игры.
 



Здесь у вас несколько возможностей. Давайте рассмотрим их.

 
Друзья

Здесь отображается список ваших друзей: людей, которые пригласили вас или были приглашены вами в список друзей. Чтобы подружиться, нажмите F, подойдя к игроку, затем выберите «Добавить в друзья» или воспользуйтесь нижней частью экрана друзей, если вы знаете «персонаж@дескриптор» игрока, которого ищете, затем нажмите кнопку «Добавить в список друзей».

 


Также вы можете связаться с одним из своих друзей при помощи этой вкладки, пригласить его в группу или гильдию.
 

Игнорируемые  

К сожалению, в Neverwinter встречаются и хаотично злые игроки, которых периодически приходится наказывать, включая их в список игнорируемых. Добавьте их туда, и они не смогут связаться с вами, чтобы исполнить свои черные планы. Зло наказано!
 

Моя группа 

Эта вкладка позволит изменить параметры группы, если вы ее предводитель. Конфиденциальность группы, Режим распределения добычи, Ограничение по добыче: здесь все, за чем надлежит следить командиру.
 

Найти группу

Здесь показаны названия групп и имена игроков вокруг вас. Если вы ищете @дескриптор конкретного игрока или группы, то вам нужна именно эта вкладка. Также отсюда можно попросить принять вас в группу. Не стесняйтесь и заводите новых друзей!
 

Найти игрока
 

Хотите узнать, кто сейчас рядом с вами в этой области? Вам поможет вкладка поиска игроков. Здесь отображаются персонаж@дескриптор, уровень, класс, гильдия и точное положение кого угодно поблизости. Этот экран показывает только тех, кто находится в одном с вами инстансе!
 

Найти гильдию
 

Стиль игры, Социальная группа, Пол, Раса, Временная зона — здесь достаточно параметров, чтобы подобрать подходящую вам гильдию. На этом экране собраны данные, которые лидер гильдии выбрал для отображения на экране управления гильдией (подробнее на этом остановимся позже). Если вы ищете гильдию, чтобы присоединиться к ней, проведите на этой вкладке побольше времени. Есть много гостеприимных странников, которые с радостью примут нового участника в группу.

Управление гильдией

 
Гильдия может быть как маленькой (на 5 игроков), так и огромным объединением. Вам решать, какого рода гильдию вы хотите создать или частью какой стать, но основная цель всегда одна: веселиться, дружить, побеждать чудовищ в приятной компании. Чтобы создать собственную гильдию, нужно следующее.

- Полная группа — 5 игроков.
- Все участники группы должны находиться в Протекторате, в одном инстансе.

Обратите внимание, что создать гильдию может игрок не ниже 15 уровня. Исключение — если вы из числа основателей или уже переводили ZEN в игру. Выполнив эти условия, ступайте в указанную точку Протектората и поговорите с Антоном Омерисом, гильдейским регистратором. Помните, что с говорить с регистратором может любой участник группы, но именно тот, кто заключит контракт, станет лидером, получив при этом максимум полномочий и самый высокий ранг.



Чтобы открыть вкладку управления гильдией, нажмите «G» во время игры, либо воспользуйтесь значком щита в правой части меню окна (по умолчанию — в центре верхнего края экрана). Откроем вкладку и посмотрим, что там есть.



Новости
 


Название все объясняет: в этом разделе можно прочесть о последних событиях в гильдии, появлении новых участников и уходе старых, получении уровней, повышениях и тому подобном. Это дневник гильдии.
 

События

Если ваша гильдия устраивает внутренние события, именно здесь они будут рекламироваться. Участники гильдии с особыми правами могут менять и публиковать извещения о событиях здесь. Кроме того, в этом окне вы можете заявить о своем участии.
 

Список
 


В списке показываются участники гильдии. Тут можно посмотреть, кто сейчас в сети, а кто нет, у кого какой класс и уровень, положение в гильдии и статус.
 

Сведения

Здесь приведены общие сведения о гильдии: ориентация, сведения (сайт, теги) и все, что может заинтересовать общественность, вроде обращения к потенциальным новобранцам и минимально необходимого уровня.
 

Установки

Эта панель предназначена для офицеров и лидера гильдии. Тут можно определить права допуска, изменить звания, создать закрытый чат для офицеров, указать права рангов и определить прочие параметры гильдии.
 

Общение

 
Все перечисленное указывает, что вам придется постоянно взаимодействовать с другими игроками. Для этого с ними нужно будет разговаривать. Да, можно воспользоваться системой звукоподражаний, но она в какой-то момент окажется слишком ограниченной. Вернемся к чату. Система чата похожа на таковые в других MMORPG, но Neverwinter и прочие игры Cryptic предоставляют несколько замечательных возможностей, которые помогут вам во время разговоров. Чтобы использовать их, щелкните по шестерне в верхнем левом углу окна чата.



Зайдя, вы увидите множество параметров, позволяющих изменить чат: цвет, стиль, частные каналы.
 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, neverwinter, nw-launcher,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported