Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Neverwinter: Гробница погибели установлена

Por clearmind
Ter 25 Jul 2017 22:00:00 PDT

Приветствую вас, искатели приключений!

Хочется чего-нибудь новенького после того, как вы навели порядок на улицах Невервинтера? Знаем, нам тоже. К счастью, в Neverwinter приключения никогда не заканчиваются!

«Гробница погибели» начинается с просьбы Сержанта Нокса расследовать обстоятельства ужасного проклятия, поражающего людей по всему Фаэруну. Свое расследование вы начинаете с Хелмовой обители, куда множество несчастных жертв пришли в поисках исцеления. В то время, как вы ищете ответы на многочисленные вопросы, некий таинственный покровитель предлагает вам отправиться в экспедицию в джунгли Чалта в поисках лекарства. С помощью Тристофера Четельбелла вы закупатесь припасами, фрахтуете корабль и размещаете объявление о наборе спутников в партию. Некоторые записываются в экспедицию добровольцами, например, знаменитый Волотамп Геддарм, который намеревается набрать свежего материала для следующей книги. Некоторые приходят к вам из чувства долга перед Невервинтером, остальные же просто считают это отличной возможностью для нового приключения! 

После долгого и изматывающего плавания вы прибудете в тропический Порт Найанзару, новый центр активности игроков. По большей части удобства сконцентрированы в самом городе, но некоторые доступны и кое-где еще. Наряду с прохождением сюжетной линии, преследуя источник смертельного проклятия, вы сможете присоединиться к Воло в его охоте на монстров в рамках новой мини-игры. Кроме того, если найдете карту, то в руинах джунглей и в пиратских схронах вас ждут богатые сокровища. И в довершение всего этого будет доступна новая кампания с превосходным снаряжением!

Несколько советов путешественникам:

  • Джунгли Чалта полны опасностей. Мы повторяли это и раньше, но я хочу еще раз отдельно подчеркнуть: объединяйтесь в группы. Существа Чалта явно не станут охотиться за вами в одиночку…
  • Расследовав обстоятельства смертельного проклятия, вы откроете для посещения новое подземелье «Гробницу Девяти Богов».
  • Привезли свой каяк с Моря Движущегося Льда? Опробуйте его на реке Сошенстар!
  • Повторяемые приключенческие задачи – отличный способ получения карт сокровищ.
  • Король шипов полностью оправдывает свое имя.
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хихикайте над именем бабушки Пупу.
  • В процессе исследования и поисков вы сможете найти весьма ценные  предметы.
  • Солнцезащитный крем. Отличная штука.


Пару слов о разработке. Еще когда мы начинали работу над Речным кварталом в прошлом году, наши художники трудились над ресурсами для создания Чалта. В то время у нас было лишь одно подходящее для джунглей растение, так что пришлось изрядно попотеть, и я очень горжусь достижениями всей команды.

В Чалте мы старались создать полностью новую территорию для исследования. Работать над модулем было невероятно увлекательно, и мы надеемся услышать захватывающие истории о ваших приключениях на новом месте… если вы не сгинете бесследно…

Подробности обо всех новых игровых аспектах и процессе разработки модуля читайте в блогах разработчиков!

Удачи!
Томасс Фосс

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-tombofannihilation,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported