Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Новый сундук

Por clearmind
Seg 17 Jul 2017 07:00:00 PDT

За свою историю джунгли Чалтского полуострова поглотили многих исследователей. Любая вылазка за ворота Порта Найанзару может стать последней, и в густых зарослях были утеряны бесчисленные сокровища, спутники и скакуны. Временами особо опытному герою удается вернуться в город с грудами сокровищ, большая часть которых уходит на дары Торговым принцам. А принцы, в свою очередь, выставляют эти сокровища напоказ, завлекая в эти дикие земли все новых искателей приключений. Узрите же Сундук Торговых Принцев!

Данный сундук появится в игре 26 июля.

Чтобы открыть Сундук Торговых Принцев, вам понадобится зачарованный ключ. Ключи можно купить на Рынке Zen, а VIP-пользователи бесплатно получают по одному ключу каждый день.

В былые времена на Чалте процветали могущественные цивилизации. Народы древности владели мастерством приручения местных зверей, и одним из самых впечатляющих примеров укрощения стал Тираннозавр в боевой раскраске. Это гигантское чудище покрыто яркими племенными узорами, призванными вселять ужас в сердца преследуемых жертв.

Для тех героев, кому не по душе такое буйство красок, есть Командирский тираннозавр - ничуть не менее свирепый, но отличающийся естественной цветовой гаммой. Получившие легендарного тираннозавра счастливчики смогут выбирать между описанными выше вариантами.

 Прим. дизайнера: в процессе создания скакунов мы стараемся подобрать наилучшие визуальные образы. В случае с тираннозавром нашим художникам удалось создать замечательные варианты как с боевой раскраской, так и без нее, и мы просто не могли отдать предпочтение той или иной версии. Так что в этот раз игроки смогут выбирать сами!

Своему хозяину данное существо послужит стремительным и мощным скакуном::

  • Скорость легендарного скакуна
  • Умение экипировки:  Свирепый хищник (+2000 могущества и проникающего урона)
  • Боевое умение: Ярость тираннозавра (динозавр бросается в бой, вселяя ужас в сердца врагов, обездвиживает их на 5 секунд и снижает их защиту на 10% на 10 секунд. Если несчастная цель окажется прислужником, тиранозавр подкинет ее в воздух и заживо проглотит!)

Помимо несущего вас в битву динозавра (как будто этого недостаточно) из сундука также можно будет получить Прирученного велоцираптора в качестве боевого спутника. Не такой крупный как тираннозавр, но ничуть не менее свирепый и невероятно прыгучий, велоцираптор является силой, с которой придется считаться любому врагу.

Но не одними лишь динозаврами богат Сундук Торговых Принцев. Внутри также можно найти несколько других наборов:   

  • Набор крепости порта Найанзару – купоны для развития крепости и новые картины для украшения стен зала.
  • Экспедиционный набор спутника – может содержать таких спутников, как: Стойкий золотой лев, Краб, Ястреб, Фазовый паук, – и ресурсы для их усиления.
  • Набор затерянной артефактной экипировки – собран из артефактов павших странников данный набор содержит такие предметы, как Кушак мощи Демогоргона, Инфернальный талисман Бафомета, Великая витая перевязь ловкости или Великий плащ Селдарина.
  • Набор зачарованных волшебных камней – в джунглях Чалта полезно любое преимущество. Данный набор содержит не только волшебные и рунные камни, но также дает возможность получить страхующие и полные катализаторы.
  • Набор скакуна: джунглевый кот – множество крупных кошек скрываются в полумраке джунглей. Этот сундук дает возможность получить Леопарда из Чалта, Тигра в тяжелой броне, Пантеру и Среднего тигра. Кстати, хоть в джунглях и преобладает зеленый цвет, знаков из этого набора это не касается!

 

Пусть богатства Сундука Торговых Принцев помогут вам преуспеть там, где другие сгинули. И пусть все встреченные вами динозавры окажутся у ваших ног, а не за вашими спинами!
 
Джаред Сирс
Системный дизайнер

 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported