Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Обзор локации Море Движущегося Льда

Por clearmind
Seg 03 Out 2016 07:00:00 PDT

Море Движущегося Льда - это огромный водоем далеко к северу от Невервинтера, на поверхности которого дрейфуют льдины всех мастей: от колоссальных айсбергов до маленьких обломков. Навигация в таких условиях представляет опасность даже для опытных капитанов, о чем свидетельствуют многочисленные обломки кораблей, вмерзшие в лед. Также среди льда можно обнаружить останки древних и современных цивилизаций, ведь каждую зиму острова и побережье целиком уходят под разросшийся ледяной покров вместе со всеми накопившимися на них сокровищами.

На Море Движущегося Льда происходит действие заключительной главы в истории Грома Короля Бурь. Герои должны нагнать Сторвальда и его армию морозных великанов и рабов и найти способ прорвать оборону их главной крепости, Свардборг. Вас ждут как старые знакомые: Вульфгар, Кэтти-бри и Артус Цимбер, так и новый союзник - Каватос Штормай, могущественный волшебник и член Братства магов, который прибыл на север, чтобы оказать героям поддержку и в меру своих способностей заменить погибшего Макоса. 

Народ Вульфгара из племени Лося также прибыл на север для помощи в сражениях. Когда вы только попадете в лагерь Артуса, племя Лося будет малочисленным, и варвары будут изнурены тяжелым переходом из Долины Ледяного Ветра.

Однако, если вы обеспечите их снаряжением и преуспеете по части добычи рыбы из океана, то эта группа оборванцев в кратчайшие сроки превратится в армию, способную на равных биться с силами Сторвальда.

Бойцы Сторвальда тоже не робкого десятка: под его началом служат верные морозные великаны и бесчисленные ледяные тролли. Кстати, благодаря безудержному аппетиту троллей великаны случайно обнаружили новое оружие. Тролль-грузчик из мастерской проголодался и решил попробовать на зубок одну из рун, использовавшихся для ковки доспехов. Невероятно, но пищеварительная система тролля переварила руну, и некоторая часть рунической силы впиталась в тело существа. Такие откормленные рунами тролли особенно опасны при низком уровне здоровья.

Сторвальд также призвал на помощь ледяных охотников, для которых Море Движущегося Льда является родным домом. Они выживают благодаря изобилию рыбы и других диких существ вроде тюленей и полярных медведей. В отличие от троллей, которые совсем не прочь служить в обмен на регулярную кормежку (и рунный десерт по праздникам), ледяные охотники сражаются против своей воли. Морозные великаны победили их в битве и взяли в заложники детей и стариков, обеспечив таким образом послушание воинов племени.

На далеком севере начинается битва против Сторвальда и его морозных великанов, но говорить о победе еще слишком рано. Разрозненные силы на Море Движущегося Льда нуждаются в твердом лидере, который бы собрал их в единый кулак для решительной атаки на логово Ярла Сторвальда. Сможете ли вы стать таким героем?

Джон Хоплер

Старший дизайнер контента

P.S. Плавая на киеке, держите ухо востро. Никогда не знаешь, с чем можно повстречаться в море.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-skt,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported