Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar
Notícias do Arc
Notas de Patch Press Releases
Первый персонаж: Хекс
26 Janeiro, 2016

Всем привет!

Не знающий покоя Хекс пользуется всеми возможностями, чтобы уничтожать врагов — сколько бы их ни было. До того, как его разум оказался загружен в нейробанк, Хекс был весьма известен в киберспорте и представлял собой сильного соперника как в играх, так и в реальной жизни. Его навыки станут важнейшим фактором в сражениях с кластерами-ренегатами. Ведя междоусобицу ради выживания и власти, кластеры используют различные приемы, чтобы спастись от Хекса и других ведущих интеллектов. Посмотрите наш первый ролик с игровым процессом, чтобы увидеть Хекса в действии.

Да, его арсенал обширен, но ключом к победе станут навыки и тактические решения игрока. То есть, нужно знать, какой тип оружия уместнее в данной ситуации, выбирать лучший момент, чтобы помочь раненому товарищу активной маскировкой, или нанести орбитальный удар по противнику. Хекс может любую стычку обратить в пользу вашего отряда.

На неделе мы покажем вам несколько умений, которые игроки смогут использовать, управляя Хексом. Следите за официальным блогом, Twitter и Facebook, чтобы не пропустить новости о Livelock.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Livelock!

SHARE
WRITTEN BY
Jan 26th, 2016
09:01

hover media query supported