Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Star Trek Online

Star Trek Las Vegas 2017

Od Shalenak
pią, 28 lip 2017, 09:00:00

Das größte Treffen von Star-Trek-Fans des Jahres steht kurz bevor, und das Team von Star Trek Online ist natürlich auch dabei! Star Trek Las Vegas findet nächste Woche statt! Wenn ihr dabei seid, werdet ihr zahlreiche Gelegenheiten haben, die Entwickler von Star Trek Online zu treffen. Wir haben euch eine Übersicht zusammengestellt, in der ihr seht, was euch erwartet und wie ihr auf dem Laufenden bleibt, falls ihr nicht dabei sein könnt.

STAR TREK ONLINE AUF DER MESSE

Star Trek Online hat in der Ausstellungshalle dieses Jahr Stand Nr. B2. Wir wissen nicht, wer Nummer 1 hat, aber wir werden in klingonischer Tradition Rache fordern müssen, damit wir nächstes Jahr diesen Platz einnehmen können. An unserem Stand werden regelmäßig verschiedene Entwickler von STO anwesend sein, also kommt vorbei und sagt Hallo. Ihr könnt eine Demo des Spiels spielen (bringt eure Freunde mit, die das Spiel noch nicht ausprobiert haben) und ihr könnt an unserem Gewinnspiel teilnehmen, bei dem euch unter anderem exklusive STLV-T-Shirts oder ein signiertes Poster winken.

TEN FORWARD WEEKLY, LIVE VON STLV!

Mittwoch um 16:00 Uhr PST (Donnerstag 01:00 Uhr MESZ) wird Ambassador Kael euch live durch STLV führen! Seht euch auf Twitch und Facebook an, wie er euch durch die Ausstellungshalle führt und Interviews mit einigen eurer Lieblingsentwickler des Spiels führt.

09:45 Uhr PST (18:45 Uhr MESZ) „Expanding Star Trek’s Story with Star Trek Online“

Leonard Nimoy Theatre (Rio Pavilion)

Seid die ERSTEN, die erfahren, was in STO als Nächstes ansteht! Während dieser besonderen Podiumsdiskussion wird es eine große Ankündigung zu dem Spiel geben.

Außerdem könnt ihr einen besonderen Einblick in Star Trek Online erhalten, wenn Elio Lleo von Priority One Podcast ein Interview mit den Entwicklern darüber führt, wie sie die Inhalte erstellen, die das Universum des berühmtesten Science-Fiction-Franchise aller Zeiten stets erweitern. Als zusätzlichen Bonus erhält jeder Besucher einen PC-Code für ein Galaxy-Klasse-Raumschiffpaket sowie die Chance, ein limitiertes Star-Trek-Online-T-Shirt oder ein signiertes Poster zu gewinnen.

Gäste:

  • Executive Producer Steve Ricossa
  • Lead Producer Maria Rosseau
  • Lead Artist Michael Panov

Falls ihr nicht dabei sein könnt, behaltet den Twitter-Account von Star Trek Online im Auge, denn wir halten euch während der Podiumsdiskussion live auf dem Laufenden!

11:45 Uhr PST (20:45 Uhr MESZ) Star Trek Gamers and Their Games

DeForest Kelley Theatre

 

Erfahrt mehr über die große Welt der Star-Trek-Spiele! STOs eigener Executive Producer Stephen Ricossa nimmt an einer Podiumsdiskussion mit anderen Produzenten von auf Star Trek basierenden Brett- und Videospielen teil.  Wie ist der Prozess, ein Spiel im Universum von Star Trek zu erstellen? Und was bringen all diese Spiele für das Star-Trek-Franchise? In dieser von John Van Citters veranstalteten Podiumsdiskussion findet ihr es heraus.

STO-Gäste:

  • Executive Producer Steve Ricossa

 

14:15 Uhr PST (23:15 Uhr MESZ) „The Ever Evolving Universe of Star Trek Online

DeForest Kelley Theatre

Auf der CBS Stage geben wir euch live einen Einblick hinter die Kulissen von Star Trek Online. Seid dabei, wenn Ambassador Kael ein Interview mit Steve Ricossa darüber führt, wie das Team von Cryptic Studios neue Inhalte für das stetig wachsende Universum des Spiels entwickelt. Wir treffen außerdem Aron Eisenberg, den Darsteller von Nog in Star Trek Online und Star Trek: Deep Space Nine. Und wir unterhalten uns darüber, was im Spiel als Nächstes ansteht und verschenken exklusive STLV-T-Shirts!

Gäste:

  • Executive Producer Steve Ricossa
  • Aron Eisenberg – Nog in Star Trek Online und Star Trek: Deep Space Nine

19:00 Uhr PST (Samstag 04:00 Uhr MESZ) Meet the Devs

iBar im Rio All Suite Hotel & Casino

Das ist eure Chance, das Entwicklerteam hinter Star Trek Online zu treffen! Trefft uns am Freitag, um 19:00 Uhr PST (Samstag 04:00 Uhr MESZ) beim besonderen STO-Community-Treffen in der iBar im Rio All Suite Hotel & Casino

11:00 Uhr PST (20:00 Uhr MESZ) Inside Trek: Thomas Marrone

CBS All Access Stage

Der Mann hinter den schönsten Schiffen von Star Trek Online, Lead Ship Artist Thomas Marrone, trifft sich mit Jordan Hoffman, dem Gastgeber von Engage: The Official Star Trek Podcast. Sie sprechen über den Design-Prozess von neuen Schiffen im Universum von Star Trek Online, wie einige der Favoriten von Thomas im Spiel zum Leben erweckt werden und vieles mehr.

Gäste:

  • Lead Ship Artist Thomas Marrone

 

***

STLV ist eines unserer Lieblingsevents des Jahres, und wir freuen uns schon sehr, euch dort treffen zu können! Kommt bei unserem Stand vorbei und sagt Hallo. Oder folgt uns auf Twitter, um live alle Details zu erfahren, falls ihr nicht dabei sein könnt. 

 Zur Diskussion im Forum

 

star-trek-online, sto-news, sto-launcher, sto-xbox, sto-playstation,

hover media query supported