Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Swordsman

Снаряжение в Swordsman

Od Annushka
śro, 20 maj 2015, 02:56:38

Cегодня мы расскажем вам о некоторых методах получения снаряжения в игре. Способов несколько, и каждый игрок сможет решить, что предпочтительней для него: покорять подземелья, получая в сражениях с боссами свою законную добычу, выполнять специальные квесты или, закатав рукава в поте лица, испытывать свою удачу в крафте, создавая новые части доспехов и украшений. Что же касается снаряжения за Контракты героев, то в игре есть два НПС - Внутренний и Внешний, которые распологаются в крупных городах. Это условное название для магических и физических классов. Там доступны снаряжения от 30 до 90 уровня: броня, оружие, бижутерия. Для получения этого снаряжения НПС просят Контракты героев различного уровня. Где же их брать, спросите вы? Есть несколько способов добычи нужных нам контрактов.

Первый способ – это прохождение подземелий, в каждом из которых при убийстве босса падают нужные нам контракты. По результатам прохождения инстанса игроков ждет индивидуальная награда в двух сундуках. Заметьте, что скорость прохождения подземелья и качество его прохождения, влияют на получаемую награду. От уровня сложности подземелья (нормальный\герой режим) непосредственно зависит количество Контрактов героев, которые будут в сундуках. Обратите внимание, что Контракты героев падают соответственно не вашему уровню, а уровню инстанса. Для примера: 40 и 45 инстанс - награда Контракты героев 2 уровня и т.д.

Второй способ - это квесты. В городе Гармония на таблице, есть возможность взять цепочки квестов и получить в награду за их выполнение Контракты героев. Выполнять эти квесты не сложно и довольно быстро. В каждой цепочке квестов будет три задания, в конце которых вы получите в награду один контракт, всего в день доступно 5 квестовых цепочки. Убить мини босса или десяток монстров, выполнить сложный прыжок, в поисках артефакт: таким образом, вы докажете, что достойны награды. Но помните, что уровень получаемых в награду Контрактов героев, будет соответствовать вашему уровню. Для примера если ваш персонаж 40-49 уровня, то вы получите Контракты героев 2 уровня и т.д.

Третий способ - Крафт. Для тех, кто любит создавать свое снаряжение сам, крафт становится доступным на 30 уровне. Рецепты для изготовления брони, оружия и бижутерии можно непосредственно купить у кузнеца, портного и ювелира. Рецепты высокого уровня крафта, доступны у НПС, которые находятся на территории баз гильдий. Ресурсы для крафта вы получаете, убивая монстров на локациях согласно их уровню (монстры 30-39 уровня, дадут вам ресурсы для крафта, что позволит вам создать снаряжение 30 уровня).

Для создания хорошего снаряжения нужны синие ресурсы, которые рандомно падают с сундуков в инстансах уровня «герой» и с усиленных мобов на локациях. Для того, чтобы повысить шанс крафта и создать действительно стоящие вещи, есть специальный айтемы, которые повышают процент создания снаряжение высокого уровня, но несмотря на это крафт представляет собой своеобразный рандом. Все зависит только от вашей удачи и от того, как к вам расположен великий китайский Бог рандома . Не забудьте, что для крафта оружия и бижутерии, используется открытая валюта.

Четвертый способ - получение снаряжения в инстансах. При их прохождении падают уже готовые элементы брони\бижутерии\оружия, которые по своим статам будут выше, чем те, которые вы сможете взять за ордера. В инстансах уровня «герой» падает сетовое снаряжение. Процесс его выпадения – это тоже великий китайский рандом, и можно только пожелать сил, терпения и драйва героям. Но поверьте, оно того стоит!

Что же касается снаряжения за алхимические камни, то ежедневно при входе в игру вы будете получать алхимические камни. Эти камни можно менять на снаряжение у НПС ( На карте отмечен как Событие), который располагается в вашей школе. Какое снаряжение брать, что лучше и удобнее: стараться изготовить вещи самому, уповать на щедрость добычи сетовых вещей с боссов или, не особо напрягаясь, брать вещи у НПС - решать только вам, ведь у каждого своя стратегия. Надеемся, что этот небольшой экскурс в мир MMORPG Swordsman был вам полезен и интересен.

Желаем удачи!

Скачивайте и используйте великолепные скриншоты в качестве обоев для рабочего стола в нашей Медиа-галерее!

Зарегистрируйтесь в Swordsman, бесплатную MMORPG от Perfect World Entertainment, пронизанную PvP и боевыми искусствами. Станьте мастером в одном из 10 боевых стилей и уничтожайте врагов на пути к господству в этом мире.

swordsman free to play free-to-play mmo mmorpg martial arts fantasy kung fu ming dynasty perfect world

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал, и вы будете узнавать о новостях, конкурсах, новых видео первыми!

swm-news,

Najnowsze Więcej

Witajcie wszyscy, Jak pewnie wiecie, pracujemy obecnie nad uruchomieniem naszych forów na nowym silniku Vanilla. Zależy nam, by wszystko było dopięte na ostatni guzik i w związku z tym, musimy o...
Czytaj więcej
Cześć wszystkim, W dniu 4 maja, będziemy przenosić wszystkie fora naszych gier w jedno miejsce, co ułatwi sprawę dla członków naszej społeczności. Każda gra wciąż będzie mieć swoje własne pod-forum...
Czytaj więcej

hover media query supported