Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Swordsman

Swordsman — оружие 10 Школ

Od Azimut
czw, 5 lut 2015, 01:27:51

На живописных просторах древнего Китая, в ожесточенной схватке, схлестнулось десять школ. Борьба за идеологию и стремление доказать превосходство своего дома переросли в масштабное противостояние и повсеместные схватки между противниками. Не утихают битвы, небо закрывают тысячи кинжалов, летящих во врага, а лучшие воины ежедневно проходят проверку своего мастерства в жарких боях.

Воины каждой из десяти школ сражаются, чтобы отточить свои навыки, каждый день совершенствуя свои способности и познавая секреты боевых искусств. Их оружие позволяет получить значительное преимущество перед лицом врага, и оно как нельзя лучше отражает дух каждого дома. В сочетании с уникальной комбинацией стилей ведения боя, которую игроки будут подбирать к конкретному персонажу, делая его единственным в своем роде, оружие приобретает еще более значимую силу. Таким образом, развитие навыков владения оружием в игре становится одним из захватывающих, стратегических моментов в игре.

Воины Школы Солнца и Луны выбрали для себя двойные клинки, соединенные цепью. Обратите внимание, что они отличаются по цвету: один из них - синий, а другой - желтый, символизируя герб школы.

Это оружие наносит немало урона и идеально подходит этим подвижным убийцам. Две части клинков можно соединить, превратив в метательное оружие, которое будет возвращаться к своему хозяину после смертельного броска. Это универсальное вооружение для ближнего и дальнего боя!

Монахи Школы Шаолинь не удивят своим арсеналом, поскольку их оружием является посох. Фавориты всех игр и фильмов остаются верны своим традициям. Обычно монахи придерживаются гуманистических взглядов и не убивают противника, и их посохи не имеют острых концов. Однако это не делает их беззащитными. Посох монаха, длинный и тяжелый либо созданный с тремя подвижными секциями - грозное оружие. А удар кулака ученика школы Шаолинь способен сотрясти землю.

Мастера Школы Удан удачно комбинируют духовную и физическую силы, поэтому гербом их школы является знак Инь и Янь. С присущей им легкостью они орудуют тяжелым мечом, нанося врагу сокрушительный “Железный удар”. А, сконцентрировав всю свою внутреннюю энергию, мастера Школы Удан с легкостью раскрывают весь потенциал их огромного оружия. Тяжелейший меч превращается в их руках в легкое перышко.

Последователи Школы Сияния используют простые длинные клинки. Но их мастерство и разнообразные навыки обращения, с казалось бы простыми орудиями, лишь совершенствует уровень владения ими, делая стиль воинов данной школы неповторимым. Меч Сияния в руках учеников этой школы обладает невероятной скоростью, что, практически, не оставляет врагу не единой возможности защититься от молниеносных ударов.

Школа Гармонии всегда славилась способностью учеников к музыке. Если бы не война, охватившая весь мир, то из них получились бы самые востребованные музыканты во всем царстве древнего Китая. Но жестокий внешний мир заставляет измениться и творческих личностей. Теперь, безобидная лютня скрывает в себе острый клинок, который готов спеть песнь смерти в любой момент. Мечники школы Гармонии поражают противников грациозными, отточенными и стремительными движениями с орудием в руках.

Эмей - еще одна Школа, воины которой пользуются посохом. Он короче, чем у у монаха Шаолинь, но заточен с одного конца и может обладать исцеляющими свойствами. Ученики этого дома могут пойти по одному из путей развития, один из которых приведет к смене главного оружия на меч.

Школы Пяти Ядов выбрали своим оружием кнут, который способен нанести сокрушительный удар под названием “Клык гадюки” по противнику на большом расстоянии. Разумеется, он несет в себе немалую толику отравляющих веществ, которые доставят дополнительных неприятностей врагу. Принцип использования кнута можно сравнить с охотой змеи на жертву: беспощадный и могущественный. Такие плети требуют невероятного умения и наносят врагам взрывной урон. Являясь искусными изготовителями ядов, они с легкостью обрушат на врага “проклятье крови”, выпустив еще одно свое оружие - пауков.

Ученики Школы Пустоты используют два острых меча, название которых говорит само за себя - «Жалящие иглы»: тонкие и смертоносные клинки, способные в мгновение ока проникнуть даже в самую маленькую щель между пластинами доспехов.

Мастера Школы Ветра, искусно управляя стихиями, способны вызвать настоящий ураган, используя всего два веера, изготовленных из специального и очень редкого метала. А легендарный удар под названием “Астральная ладонь” может обратить в бегство самоуверенного врага.

последней Школы Тан предпочитают огнестрельное оружие. Их пушка, которая внешне похожа на металлические когти, способна за несколько секунд выпустить тысячи смертоносных зарядов как с близкого, так и с дальнего расстояния.

Скачивайте и используйте великолепные скриншоты в качестве обоев для рабочего стола в нашей Медиа-галерее!

Зарегистрируйтесь в Swordsman, бесплатную MMORPG от Perfect World Entertainment, пронизанную PvP и боевыми искусствами. Станьте мастером в одном из 10 боевых стилей и уничтожайте врагов на пути к господству в этом мире.

swordsman free to play free-to-play mmo mmorpg martial arts fantasy kung fu ming dynasty perfect world

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал, и вы будете узнавать о новостях, конкурсах, новых видео первыми!

swm-news, swordsman,

Najnowsze Więcej

Witajcie wszyscy, Jak pewnie wiecie, pracujemy obecnie nad uruchomieniem naszych forów na nowym silniku Vanilla. Zależy nam, by wszystko było dopięte na ostatni guzik i w związku z tym, musimy o...
Czytaj więcej
Cześć wszystkim, W dniu 4 maja, będziemy przenosić wszystkie fora naszych gier w jedno miejsce, co ułatwi sprawę dla członków naszej społeczności. Każda gra wciąż będzie mieć swoje własne pod-forum...
Czytaj więcej

hover media query supported