Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Neverwinter

Летний фестиваль возвращается!

Od clearmind
czw, 6 lip 2017, 03:00:00

В Neverwinter снова приходит пора летнего фестиваля в честь богини красоты Суне со столь любимыми шариками с водой, цветами и курицами. В этом году вас ждет новая удивительная игра с мячом – сахха, с обменом билетов на различные награды и легкие летние одеяния.

Праздник лета начнется 6 июля в 20:00 по МСК на консолях и 7 июля в 04:00 по МСК на ПК (или же после техобслуживания)

Праздник закончится 27 июля в 20:00 по МСК на консолях и 28 июля в 04:00 по МСК на ПК (разгар фестиваля приходится на 20 июля на консолях и 21 июля на ПК)

 

Чем заняться на летнем фестивале?

Саххабол

Из далёкого Амна на Берег Мечей пришла популярная игра с мячом 5 на 5! На поле ваши умения поменяются на спортивные вроде «Удара с лета», и еще ряд умений можно будет разблокировать в дальнейшем. Посетите летний фестиваль, чтобы узнать больше о новых особенностях этого события.

 

Какие новые награды можно будет получить?

Грибная улитка-цеповка

Лесная улитка-цеповка


Также будут доступны прошлогодние награды:

Стиль южных морейэти тропические наряды идеально подходят для ежедневного загорания на пляже. Главное, не забудьте переодеться перед путешествием в Долину Ледяного Ветра, а то простудитесь!

Рисунки на телепопулярное летнее украшение. Доступно три разных рисунка на праздничную тематику.

Мяч для саххаза игру в сахха вы будете получать билеты, которые можно обменять в магазине возле арены.

Как видите, за проявленное мастерство в сахха полагаются более чем достойные награды! Это ваш шанс получить легендарный Тензеров парящий диск!

Повторяющиеся события:

Летний пир

Искатели приключений могут загонять сбежавших животных обратно в загоны или собирать початки кукурузы на обширных полях за усадьбой. И не пропустите появление золотой курицы – это может быть ваш ключ к успеху!

Бой с троллями

Устали работать на ферме? Иногда в юго-западную часть зоны проведения фестиваля забредают тролли. Завидев их, игроки всех уровней могут вступить с ними в бой и получить за победу очки состязания.

Водяное сражение

Когда тролли не пытаются испортить праздник, в тех же местах проводится другое состязание – водяное сражение. Летняя пора была бы скучной без возможности хорошенько окатить другого странника водой. Чем больше игроков вы обрызгаете, тем больше очков получите!

Сбор цветов

Срывайте лепестки огнецвета с кустов на местах проведения фестиваля или отбирайте их у зловредных кобольдов. За лепестки можно получить награды у флориста.

Летние занятия

Во время праздника станет доступна особая профессия. Игроки смогут нанять суниана-послушника и создавать различную еду и одежду при помощи реагентов, которые можно получить только на фестивале.


Повторяющиеся награды:

Водяной конь – Пронеситесь волной по землям Neverwinter на новом скакуне, полностью созданном из воды! Жарким летним днем вы сможете окунуться в прохладную воду или даже выстирать одежду, не вылезая из седла.

Одеяние шефа – Воображали себя когда-нибудь великим поваром, не имея при этом никаких навыков? Вам несказанно повезло! В новом одеянии можно расхаживать под видом мастера кулинарного дела, даже если совсем не умеете готовить!

Свинья-победительница и сунианский скакун – Если же вы не особо горите желанием мочить свою одежду, к вашим услугам старые проверенные ездовые животные: свинья-победительница и сунианский скакун!

Сунианское одеяние – Легкое как ветер, сунианское одеяние вновь доступно игрокам. Оживите холмы фестиваля звуками праздника!

Комплект сунианского оружия - Хотите, чтобы у вас на оружии было больше цветов? В комплекте сунианского оружия доступны предметы для преобразования, которые напомнят всем о том, что цветы – это сила!

Пиньята - Всеми любимое развлечение. Каждый может ударить пиньяту и затем собрать сладости, золото и волшебные предметы. Эх, если бы такая пиньята была еще и в реальной жизни!

Отпразднуйте лето в Neverwinter на этом замечательном фестивале! Сахха, новая мода и шанс получить редчайшие предметы в игре – этот год уж точно будет жарким.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Najnowsze Więcej

Od samej premiery, Neverwinter Online nieustannie rozwijało się i rosło, zapewniając graczom wyjątkowe i satysfakcjonujące doświadczenia z rozgrywki.
Czytaj więcej
Czy trafiliście kiedyś do Związku Ostrzy po ciężkim dniu w Neverwinter, zajrzeliście do sklepu i ze smutkiem stwierdziliście, że jest tam mnóstwo ekwipunku PvP, na który was nie stać? Wiemy, że tak ...
Czytaj więcej
Hej poszukiwacze przygód! Każdego tygodnia będziemy zapowiadać tygodniową wyprzedaż z dużymi zniżkami na najbardziej pożądane przedmioty ze Sklepu ZEN. Zaglądajcie tu każdego tygodnia, by przekonać ...
Czytaj więcej

hover media query supported