Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a sfogliare i giochi Arc acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Р.Э.Сальваторе, писатель «Забытых Королевств»

Di Amrina
mer 30 set 2015 10:00:00 PDT


Кто такой Роберт Сальваторе?
 

Недавно мы упоминали Роберта Сальваторе и его истории в предстоящем дополнении Neverwinter:Underdark. Но кто же это такой?

Карьера Сальваторе началась в 80-х в TSR, издателе Dungeons & Dragons в то время. Его первым опубликованным романом стал Магический кристалл (1988), вторая в мире книга по Забытым Королевствам и первая в трилогии «Долина Ледяного Ветра».

Сальваторе продолжил творить во вселенной Королевств и написал ряд романов, включая трилогию «Тёмный Эльф», серию «Клерик», «Наследие дроу», «Пути тьмы», «Наемные мечи», «Клинки Охотника», «Война Паучьей королевы», «Переходы», «Камень Тиморы», «Невервинтер», «Раскол», «Кодекс компаньонов», «Возвращение домой». Многие его книги попадали в список бестселлеров по версии газеты Нью-Йорк Таймс.

Один из популярнейших персонажей, вышедших из-под пера Роберта Сальваторе – темный эльф-рейнджер Дзирт До'Урден, мрачный герой родом из Андердарка. Впервые появившийся в «Магическом кристалле», Дзирт стал центральным героем многих романов Сальваторе и любимцем читателей.

Роберт Сальваторе и Neverwinter
 

Пару лет назад разработчики Neverwinter пригласили Сальваторе к сотрудничеству с командой дизайнеров для написания сценариев к ряду заданий с участием классических персонажей его книг. В новом дополнении Андердарк вам предстоит путешествовать вместе с некоторыми из спутников Дзирта, включая Бренора Боевого Молота, Региса и Тиблдорфа Пвента.

В Андердарке вам также встретится сам Дзирт До'Урден. Вместе вы сразитесь с инфернальными ордами Бездны, включая Демогоргона, Принца демонов.

Если вас заинтересовали работы Роберта Сальваторе, посетите его сайт. А если хотите подготовиться к приключениям в компании Дзирта и его спутников, зарегистрируйтесь в Neverwinter!
 

Рэнди «Arkayne» Мосёндз,

Старший контент-дизайнер и хранитель истории Невервинтера

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Più recenti Altro

Il Culto del Drago ha ammassato le proprie forze ancora una volta per assediare la città di Neverwinter!
Leggi altro
In questo nuovo aggiornamento, i giocatori proseguiranno la storia iniziata in Tomb of Annihilation, dove gli avventurieri dovranno confrontarsi con il malvagio lich...
Leggi altro
Lord Neverember assiste gli eroi nel farsi strada per la Selva Fatata! Questo fine settimana potrete ottenere valuta doppia per la campagna di Sharandar!
Leggi altro

hover media query supported