Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a sfogliare i giochi Arc acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Осада крепостей

Di Amrina
ven 24 lug 2015 10:00:00 PDT

Осада – это новый PvP-режим между гильдиями, разработанный специально для Strongholds. В нем гильдии смогут продемонстрировать свое боевое мастерство, а также на практике применить все преимущества, полученные от развития своей крепости.

PvP-матч проходит на карте, образованной двумя разделенными рекой крепостями. Таким образом создается поле боя с тремя коридорами, идеальное для масштабных сражений 20 на 20. На карте размещаются те же сооружения, что гильдии построили в своих крепостях.

Боевая задача – осадить вражескую крепость и разрушить ратушу. 

На каждом коридоре карты находится две базы снабжения. Изначально каждая гильдия контролирует по одной базе на своем берегу реки, а сами базы наполнены ресурсами наполовину, и для их усиления можно дополнительно складировать припасы. По мере наполнения склада для его охраны появляются квартирмейстеры и капитаны стражи, идущие в атаку на вражеские территории вдоль коридоров.

Сбор припасов, саботаж аналогичных действий противника – важные игровые аспекты. Припасы применяются для разных целей. Они используются для укрепления очков прочности вашей ратуши, усиления дружественных баз снабжения, захвата разрушенных вражеских баз, сооружения оборонительных баллист, постройки катапульт и снабжения катапульт снарядами. Припасы можно добывать, убивая вражеских осадных инженеров (NPC, которые переносят припасы между своими базами снабжения и точками осады) или вражеских игроков с грузом припасов.  

Сооружения на карте также производят припасы и автоматически загружают ими вьючных лошадей. Лошадей можно отправить обратно к ратуше для наполнения главной телеги, из которой все могут брать припасы, или поручить им следовать за игроком. Такие лошади автоматически выгрузят припасы по прибытии на базу снабжения или в точку осады. Это занятие сопряжено с некоторым риском – если владелец лошади падет в бою, враг сможет разграбить караван и использовать припасы в своих целях.

Захватив обе базы снабжения на коридоре, команда получает над ним контроль, что позволяет активировать точки осады в конце коридора у порога вражеской ратуши. Затем игроки могут за припасы построить катапульты в этой точке и начать осаду крепости. Чем больше точек осады команде удастся активировать и обеспечить снабжением, тем быстрее будет достигнута победа.

Все эти боевые действия со временем привлекут внимание Керасинакса – дракона, гнездящегося неподалеку. Помните, что он прилетает на поле боя на поздней стадии матча. Вместе с драконом на карте также появятся големы Культа дракона, несущие дракону золото. С уничтоженных големов золото выпадает, и игроки могут затем отнести его к ратуше и сдать самостоятельно, чтобы заработать уважение дракона. Если одна команда накопит больше уровней уважения дракона, он временно станет помогать им в битве, уничтожая катапульты и даже нападая на ратушу. Помощь Керасинакса может дать проигрывающей стороне второй шанс или стать смертельным ударом по дрогнувшему противнику.

В этом масштабном PvP-режиме можно применять различные стратегии, так что не бойтесь экспериментировать. До встречи на поле боя!

Джон Хоплер
Старший контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Più recenti Altro

Man mano che i coraggiosi eroi si avventurano per la Città perduta di Omu, completando imprese vitali per Eky,..
Leggi altro
La città sotterranea è una nuova area emozionante da esplorare nel nuovo modulo di Neverwinter: Lost City of Omu.
Leggi altro
Ciao a tutti, qui è Jonathan Nascone, lead character artist di Neverwinter. Vorrei parlarvi brevemente della creazione del boss Atropal che ho fatto per l’imminente...
Leggi altro

hover media query supported