Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Экономика в Neverwinter

Par Amrina
lun. 30 mars 2015 10:00:00 PDT

В Neverwinter игроки получают разную валюту в качестве наград за прохождение заданий и продажу трофеев. Валюту можно использовать для покупки различных предметов: от скакунов до высококлассного снаряжения. Существует множество видов игровой валюты, но мы сделаем акцент только на некоторых из них: золото, астральные бриллианты, слава, огненные и небесные монеты, и печати.

Золото — первая валюта, которая встретится игрокам на Берегу Мечей. По мере прохождения сюжетной линии игроки смогут заработать медные, серебряные, а затем и золотые монеты. 100 медных монет — это 1 серебряная монета, а 100 серебряных — это одна золотая. Игроки, достигнувшие 30-40 уровней смогут приобрести за золото различные предметы усиления, а также средства для ремесла и волшебные материалы для улучшения оружия и снаряжения. Золото понадобится для покупки предметов у большинства торговцев в Протекторате и других зонах отдыха.

Астральные бриллианты — основная валюта в Neverwinter, которую можно обменять на снаряжение, оружие или скакунов. Кроме того, астральные бриллианты используются в аукционном доме. Аукционный дом — это удобная торговая площадка, где игроки могут обмениваться различными товарами между собой. Бриллианты можно получить многими способами, например, выполняя различные задания, продавая предметы на аукционе или завершая задания профессий. За участие почти во всех игровых событиях, таких как подземелья, схватки или ежедневные задания, игроки награждаются астральными бриллиантами. Почаще заглядывайте к Риксу в Протекторате, чтобы получить возможность заработать бриллианты.

Славу можно заработать, принимая участие в PvP сражениях. Она обменивается на предметы, доступные только в режиме PvP: артефакты, зелья и экипировка высоких уровней.

Огненные и небесные монеты игроки получают при обращении к своему божеству. Молитесь божеству каждый час, чтобы заработать опыт и получить полезные бонусы. Тратятся огненные монеты в Молельне: их можно обменять на оружие, эликсиры, уникальных спутников, скакунов и печати. Небесные монеты также можно потратить в Молельне, обменяв их на различные вещицы, в том числе и на предметы совершенствования. Имейте в виду, что все небесные монеты пропадут, если вы не будете обращаться к богам каждые 24 часа, однако огненные монеты остаются у персонажа, независимо от того, как часто вы молитесь.

Печати можно получить в обмен на огненные монеты или за прохождение подземелий. В игре существует пять различных типов печатей, каждая из которых соответствует уровню подземелья. Получив печати, отправляйтесь в Протекторат на рынок Семи Солнц, чтобы обменять их на уникальное снаряжение.

Вступайте в нашу группу в ВКонтактеподписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-xbox,

Les plus récentes Voir plus

Ce week-end, nous testons un nouveau type de promotion : en plus du gain de Sceaux doublé, les Sceaux de préservation seront à -15% au ZEN Market !
Lire la suite
Gond, le Seigneur de tous les forgerons, revient à Neverwinter pour encourager un nouveau regain d'artisanat et d'innovation, mais cette fois avec de nouvelles créations!
Lire la suite
À la demande générale, nous ramenons la file d'attente PvP solo !
Lire la suite

hover media query supported