Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Рецепты шедевров

Par Amrina
lun. 09 nov. 2015 10:01:00 PST

Приветствую вас, искатели приключений. Сегодня с вами гейм-дизайнер Дуглас «Asterdahl» Миллер и мы поговорим о рецептах шедевров: что это такое и для чего они нужны?

Вы наверняка заметили упоминание «профессиональных шедевров» в недавних статьях, но этот термин немного неточен – в игру будут добавлены новые рецепты высокого уровня сложности, а также задания на их получение, но новых профессий не появится. Этот аспект также включает в себя новые материалы и новые методы сбора – карты исследователя.

Перед тем как перейти к подробностям, не лишним будет рассмотреть следующие вопросы: для кого эти рецепты предназначены и зачем мы их добавляем в игру? В текущих условиях на занятии ремеслом практически невозможно сделать состояние по различным причинам. Некоторые профессии вроде ковки оружия и нанесения узоров на высоких уровнях остаются невостребованными, так как занимают ту же нишу, что и артефакты. У производящих снаряжение профессий уровень предметов слишком низкий, чтобы составлять конкуренцию предметам из других источников. И, пожалуй, самое важное: хоть при прокачке профессии и требуются определенные вложения, достичь максимального уровня совсем несложно, и в этом отношении все ремесленники мало чем отличаются друг от друга.

Как же ко всему этому относятся шедевры? Рецепты шедевров позволяют высокоуровневым ремесленникам выделиться из толпы, преследуя новые цели и создавая новые предметы, таким же образом, как введение новых подземелий, снаряжения и добычи позволяет отличиться искателям приключений. По сути, рецепты шедевров – это эндгейм-контент для усердного ремесленника.

Чтобы открыть рецепты шедевров, игрок должен находиться в гильдии с крепостью по меньшей мере 12 уровня. При выполнении этого условия игроки с хотя бы одной профессией 25 уровня будут направлены Казначеем к новому контактному персонажу, Ремесленнику. Новые рецепты для каждой профессии будут выдаваться в ходе серии профессиональных заданий, призванных испытать мастерство игрока.

Кажется сложным? Так и есть! Но в результате вы сможете изготавливать доспехи 140 уровня, новые кольца с несколькими ячейками и компоненты для артефактного оружия крепости – и всем этим можно свободно торговать. Лишь сделав эти рецепты сложными и требующими значительных вложений, можно обеспечить соответствие производимого снаряжения наградам за наиболее трудный контент, иначе никто бы не занимался ничем другим, кроме ремесел.

Некоторые из вас уже могли обеспокоиться: «А я числюсь в небольшой гильдии с крепостью низкого уровня» или «Я не особо интересуюсь ремеслами, значит, меня это не касается?». На самом деле рецепты шедевров затрагивают гораздо более широкий круг игроков, чем одних только ремесленников. Для игроков не из высокоуровневых гильдий или для тех, кто еще не может себе позволить сделать такие вложения, также найдется место в новой системе: рецепты шедевров будут требовать ряд материалов более низкого уровня из других профессий, которые у мастера могут быть вообще не открыты. Кроме того, с появлением новых возможностей смягчится конкуренция за выгодные на данный момент ресурсы и исторически популярные предметы, что позволит ценам вырасти или стабилизироваться.

Следует также упомянуть, что по аналогии с постепенным упрощением заработка высокоуровневых печатей и снаряжения (с добавлением альтернативных способов их получения и увеличением доступного количества), мы продолжим следить за рецептами шедевров и вносить изменения при необходимости. Во многом ограничения будут снижены естественным образом под действием экономических факторов. Для игроков, не заинтересованных в ремеслах, но состоящих в высокоуровневых гильдиях, карты исследователей предоставляют возможности для заработка от продажи новых материалов.

Что такое карты исследователей? Это карты местности, которые можно приобрести в гильдии исследователей 6 уровня за знаки гильдии. Карты доступны для четырех зон: Горы Хотэноу, Веллоска, Пиратской твердыни и Шепчущих пещер, где вы сможете собирать целый ряд редких ресурсов, уникальных для каждой зоны. Эти материалы вы можете использовать самостоятельно, отдавать на нужды гильдии или продавать другим игрокам на аукционе.

Для тех, кто уже точно уверен, что готов посвятить себя созданию шедевров, полезной будет следующая информация:

  • Для новых рецептов потребуются особые новые мастерские инструменты.
  • Эти инструменты можно получить только за выполнение заданий Ремесленника.
  • Для многих рецептов требуются материалы из других профессий.
  • Аналогично, в некоторых новых профессиональных заданиях могут потребоваться инструменты, обычно не использующиеся в вашей профессии.
  • Для завершения большинства новых рецептов нужно достичь результата с высоким качеством. При неудаче будет возвращена лишь часть использованных материалов.
  • Завершив обучение для одной профессии, можно начать его для другой.
  • Один персонаж может открыть все рецепты шедевров и получить все мастерские инструменты при условии выполнения всех требуемых заданий.
  • По завершении обучения вы также получите комплект одежды, соответствующий вашей профессии.
  • Рецепты шедевров будут добавлены для всех постоянных профессий, кроме обработки черного льда и лидерства.
  • Бронники смогут делать доспехи 140 уровня.
  • Ювелиры научатся изготавливать кольца 140 уровня с двумя ячейками.
  • Оружейники смогут делать компоненты для артефактного оружия крепости.
  • Ахимики научатся изготавливать мощные эликсиры.
  • Все предметы, созданные по рецептам шедевров, привязываются при использовании и ими можно свободно торговать (единственным исключением являются определенные предметы, создаваемые непосредственно для самих заданий на рецепты шедевров).
  • Дар полезности в гильдии исследователей удвоит количество ресурсов, получаемых из карт исследователей.


Уф, на этом у меня все! Рецепты шедевров появятся в игре с дополнением Neverwinter: Андердарк, и я с нетерпением жду нового снаряжения на аукционе. Все желающие приглашаются обсудить нововведения на форуме. До скорой встречи!

Дуглас Миллер,
Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Les plus récentes Voir plus

Nous sommes heureux de vous annoncer notre nouveau partenariat avec nos amis de chez WizKids afin de vous offrir un pack EXCLUSIF sur Neverwinter.
Lire la suite
Une riche histoire gît enfouie sous les racines épineuses et les pierres moussues des jungles de Chult. Les légions d'aventuriers en quête de richesse et de gloire...
Lire la suite
Ce week-end, nous organisons un événement Deniers de guilde doublés et profitez d'une promotion de -20 % sur les objets de l'onglet Forteresse...
Lire la suite

hover media query supported