Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Процесс создания окружения Демогоргона

Par Amrina
lun. 19 oct. 2015 10:00:00 PDT

Привет всем искателям приключений! Это Майк Аполис, ведущий художник проекта Neverwinter, и сегодня мы детально рассмотрим весь творческий процесс оформления обстановки сражения с Демогоргоном.

Демогоргон – громадный могущественный демон, который, по слухам, одним своим присутствием лишает смертных рассудка. Вместо рук у него два щупальца, при помощи которых он может с легкостью передвигаться по сталактитам в пещерах Андердарка. Его мощь настолько велика, что он способен проецировать чистое безумие на окружающие предметы, видоизменяя их неестественным образом.

Мы хотели, чтобы игроки, противостоящие такому жуткому противнику, чувствовали себя перед лицом смертельной опасности, и для этого мы использовали окружающую среду со следами порчи и разрухи. На краю арены мы поместили большой хаотический разлом, со стороны которого Демогоргон и появляется первый раз. По всей площадке были разбросаны камни, обломки, грибы и другие элементы рельефа Андердарка, и все это мы организовали таким образом, чтобы казалось, будто сама среда изменяется с приближением к бездне и Демогоргону. Мы расплавили и исказили скалы у разлома, чтобы придать им неестественный вид.

Мы придерживались этого замысла и дальше, добавив вокруг разлома такие эффекты, как завихрения пыли и обломков и мерцающие трещины в скалах. Даже грязь под ногами начинает походить на расплавленную черную слизь по мере усиления влияния принца демонов. Во время боя с Демогоргоном окружающая среда будет реагировать на происходящее, и скалы вокруг разлома подвергнутся еще большему искажению.

Если вам выпадет возможность передохнуть и осмотреться, то наверняка заметите, что на этом участке Андердарка когда-то возвышались крупные строения, возможно, возведенные давно сгинувшей цивилизацией. По ходу боя будут проявляться все новые признаки остаточной магии в этом месте: древние мерцающие руны и письмена на каменных руинах, которые помогут вам в битве. Разве может так быть, что Демогоргона привлекла сила этого места? Что древняя энергия этой многовековой пропасти усиливает его тлетворное влияние? Или это вас уже полностью поглотило безумие?

Жду победы игроков над демонами бездны и надеюсь, вам понравятся пещеры Андердарка, над которыми мы столько работали. До встречи под землей!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Les plus récentes Voir plus

En pénétrant dans la cité perdue d'Omu pour mener à bien les cruciales missions confiées par Eku, chaque réponse trouvée par les aventuriers ne fait que...
Lire la suite
Les hypogées sont une nouvelle zone passionnante à explorer dans la toute nouvelle extension de Neverwinter, Lost City of Omu.
Lire la suite
Bonjour à tous, je suis Jonathan Nascone, Lead Character Artist surNeverwinter. J'aimerais vous dire quelques mots de la création de l'Atropal,..
Lire la suite

hover media query supported