Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Кампания «Андердарк»

Par Amrina
ven. 16 oct. 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Кен «Graalx3» Бурд. Для объединения всей истории Андердарка в игре появится новая кампания упрощенного формата, дающая игрокам большую свободу выбора пути развития. Всего мы введем лишь две новых валюты кампании: Фэзресс и Демонический ихор. Эти ресурсы можно будет получить при прохождении любого контента нового дополнения. Вашего основного агента зовут Гразилакс – он иллитид-изгнанник и будет направлять ваши действия по ходу кампании.

Фэзресс – магическое излучение, оставшееся после образования Андердарка, используется дроу при создании магических предметов. Благодаря Гразилаксу вам будут доступны средства для его сбора. В настоящее время фэзресс используется для прохождения кампании. Каждый день вам нужно будет запускать «Обработку фэзресса» для отправки ресурса Гразилаксу и получения одобрения жителей Мантол-Дерита. Этим вы откроете различные дары кампании, а также получите доступ к эпическим приключениям и заданиям на производство астральных алмазов и купонов крепости.

Демонический ихор – вязкое как деготь вещество, изготавливаемое из всего, что остается после смерти демона. Его можно обменивать у торговца снаряжением в Мантол-Дерите на мощные доспехи работы дроу или другие высококачественные товары. На демонический ихор введено максимальное ограничение 400 единиц в неделю. Данный ресурс является единственной валютой кампании, которая выдается в награду за ежедневные или еженедельные задания. Ограничение максимального количества позволяет разработчикам ввести демонический ихор в качестве наград за каждый элемент контента нового дополнения.

А теперь давайте перейдем к обзору заданий, доступных в кампании «Андердарк».

Обработка фэзресса – самое важное. При выполнении этого задания вы будете набирать одобрение жителей Мантол-Дерита и в конечном итоге получите доступ к дарам. Требуется 200 фэзресса, а время выполнения составляет 18 часов. Задание повторяемое.

Создать малый демонический ключ – это задание создает ключ, необходимый, чтобы открыть дополнительный сундук с сокровищами в двух схватках: «Пророчество безумия» и «Трон дворфов», а также в бою против Демогоргона. Требуется 150 фэзресса, а время выполнения составляет 20 часов. Задание повторяемое.

Эпический бой с Демогоргоном – открывает эпический режим боя с принцем демонов и дает один большой демонический ключ. Завершив это задание, вы откроете доступ к нему для всех персонажей на учетной записи с самого начала кампании. Вам не понадобится тратить 10 дней на прохождение предварительных миссий и завершать нормальный бой с Демогоргоном. Требуется 100 фэзресса, а время выполнения составляет 10 секунд. Задание единоразовое.

Создать большой демонический ключ – это задание создает ключ, необходимый, чтобы открыть дополнительный сундук с сокровищами в эпическом бою с Демогоргоном. Требуется 300 фэзресса, а время выполнения составляет 20 часов. Задание повторяемое. Его также можно открыть, если другой персонаж на учетной записи завершит задание «Эпический бой с Демогоргоном».

Сбор припасов для крепости – это задание станет доступно после выполнения обработки фэзресса. В награду за него вы получите небольшой мешок, из которого можно получить различные купоны для крепости: Обычный купон на астральные бриллианты, Обычный купон на очки труда или Обычный купон на самоцветы. Для этого требуется 600 фэзресса, 150 единиц демонического ихора и 20 часов времени. Задание повторяемое.

Преобразование астральных алмазов – это задание станет доступно после выполнения обработки фэзресса. С его помощью можно преобразовывать фэзресс в 4000 астральных алмазов.

Для этого требуется 600 фэзресса, 150 единиц демонического ихора и 20 часов времени. Задание повторяемое. 

Кроме того за прохождение контента в кампании «Андердарк» открываются различные дары.

«Выживание в Андердарке» открывает первый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 3 раза. На выбор предоставляются два дара.

Защита Андердарка: +400 защита и +1600 хитов.

Мощь Андердарка: +400 могущество и +1600 хитов.

«Сбор ресурсов в Андердарке» открывает второй дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 7 раз. На выбор предоставляются два дара.

Вампиризм Андердарка: +400 вампиризм +1600 хитов.

Критический удар Андердарка: +400 критический удар и +1600 хитов.

«Охота в Андердарке» открывает третий дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 14 раз. Для него также требуется особый предмет «Наконечники охотничьих стрел дроу», который с небольшим шансом можно получить в героических встречах с демонами или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Исцеление Андердарка: +1200 регенерация.

Удобная позиция: дополнительный урон при наличии боевого преимущества увеличен на 10%.

«Путешествия по Андердарку» открывает четвертый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Дворфы-спелеологи», который с небольшим шансом можно получить в схватках Андердарка или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Сопротивление Андердарка: Длительность эффектов контроля на вас снижается на 5%.

Выносливость Андердарка: Очки выносливости восстанавливаются на 5% быстрее.

«Героизм Андердарка» открывает пятый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Трактат о безумии», который с небольшим шансом можно получить в бою с Демогоргоном или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются четыре дара, особенно эффективные против демонов.

Контроль демонов: +25% к эффектам контроля против демонов.

Защита от демонов: демоны наносят вам на 5% меньше урона.

Истребитель демонов: дает шанс моментального убийства низших демонов. Шанс варьируется от 0 до 5% в зависимости от оставшегося количества хитов демона.

Демоническое знание: бонус +10% у урону по демонам.

 

Кен «Graalx3» Бурд,

Старший системный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez progresser dans la campagne de l'Outreterre ? Ce week-end vous pourrez remporter deux fois plus de ressources de campagne de l'Outreterre !
Lire la suite
Les dieux sont de retour sur Faerûn pour mettre le courage des héros de Neverwinter à l'épreuve. Mais prenez garde, car ces défis ne sont pas sans danger !
Lire la suite
Vous avez envie de remplir vos pages de collection ou d'offrir à votre perso cette superbe armure que seuls les marchands de sceaux possèdent ? Si ça vous tente...
Lire la suite

hover media query supported