Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Р.Э.Сальваторе, писатель «Забытых Королевств»

Par Amrina
mer. 30 sept. 2015 10:00:00 PDT


Кто такой Роберт Сальваторе?
 

Недавно мы упоминали Роберта Сальваторе и его истории в предстоящем дополнении Neverwinter:Underdark. Но кто же это такой?

Карьера Сальваторе началась в 80-х в TSR, издателе Dungeons & Dragons в то время. Его первым опубликованным романом стал Магический кристалл (1988), вторая в мире книга по Забытым Королевствам и первая в трилогии «Долина Ледяного Ветра».

Сальваторе продолжил творить во вселенной Королевств и написал ряд романов, включая трилогию «Тёмный Эльф», серию «Клерик», «Наследие дроу», «Пути тьмы», «Наемные мечи», «Клинки Охотника», «Война Паучьей королевы», «Переходы», «Камень Тиморы», «Невервинтер», «Раскол», «Кодекс компаньонов», «Возвращение домой». Многие его книги попадали в список бестселлеров по версии газеты Нью-Йорк Таймс.

Один из популярнейших персонажей, вышедших из-под пера Роберта Сальваторе – темный эльф-рейнджер Дзирт До'Урден, мрачный герой родом из Андердарка. Впервые появившийся в «Магическом кристалле», Дзирт стал центральным героем многих романов Сальваторе и любимцем читателей.

Роберт Сальваторе и Neverwinter
 

Пару лет назад разработчики Neverwinter пригласили Сальваторе к сотрудничеству с командой дизайнеров для написания сценариев к ряду заданий с участием классических персонажей его книг. В новом дополнении Андердарк вам предстоит путешествовать вместе с некоторыми из спутников Дзирта, включая Бренора Боевого Молота, Региса и Тиблдорфа Пвента.

В Андердарке вам также встретится сам Дзирт До'Урден. Вместе вы сразитесь с инфернальными ордами Бездны, включая Демогоргона, Принца демонов.

Если вас заинтересовали работы Роберта Сальваторе, посетите его сайт. А если хотите подготовиться к приключениям в компании Дзирта и его спутников, зарегистрируйтесь в Neverwinter!
 

Рэнди «Arkayne» Мосёндз,

Старший контент-дизайнер и хранитель истории Невервинтера

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Les plus récentes Voir plus

Nous sommes heureux de vous annoncer notre nouveau partenariat avec nos amis de chez WizKids afin de vous offrir un pack EXCLUSIF sur Neverwinter.
Lire la suite
Une riche histoire gît enfouie sous les racines épineuses et les pierres moussues des jungles de Chult. Les légions d'aventuriers en quête de richesse et de gloire...
Lire la suite
Ce week-end, nous organisons un événement Deniers de guilde doublés et profitez d'une promotion de -20 % sur les objets de l'onglet Forteresse...
Lire la suite

hover media query supported