Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Уголок сообщества: Вопросы о Strongholds

Par Amrina
ven. 31 juil. 2015 13:00:00 PDT

Чтобы повысить обмен информацией между игроками и разработчиками, мы запускаем рубрику с ответами на любые насущные вопросы сообщества, которая будет выходить раз в несколько недель. Следите за объявлениями, пока мы занимаемся сбором вопросов. Текущий список был составлен на встрече, проведенной в «Лунной Маске» для обсуждения дополнения Strongholds.

  • Сможем ли мы зайти непосредственно внутрь ратуши и других построек гильдии? Если да, то будет ли интерьер внутри зданий настраеваемым? 

Не сразу после запуска дополнения, однако такие возможности мы бы хотели реализовать в будущем.

  •  Сможем ли мы наносить на свои знамена и т.п. герб гильдии?


Не сразу после запуска дополнения. 

  • Повлечет ли за собой PvP-осада реальный ущерб для крепости? Иными словами, нужно ли будет восстанавливать все с нуля, когда нас сравняет с землей более многочисленная и лучше организованная гильдия?

​​
Для вашей гильдии не будет никаких перманентных последствий PvP-осады. Сооружения не получают повреждения в PvE, а прогресс не теряется в PvP-режиме.

  • Будут ли на карте крепости быстрые переходы или порталы?


Для перемещения между локациями существуют переходы, и мы будем следить за отзывами, чтобы понять, нужно ли делать что-либо еще в этом направлении.

  • Появятся ли в Strongholds новые предметы для Мастерской?


Не сразу после запуска дополнения.

  • Могут ли игроки, не входящие в состав нашей гильдии, попасть к нам в крепость? Если да, могут ли они совершать покупки у торговцев и проходить героические встерчи?


Те, кто не являются участниками гильдии, не смогут войти в ее крепость.

  • Можно ли приглашать игроков из других гильдий для участия в PvP-матчах на нашей стороне? Менее крупные гильдии не смогут выставлять по 20 человек за раз.


Мы работаем над тем, чтобы осада крепостей была доступна как можно большему количеству игроков. Нам очень хочется, чтобы небольшие гильдии тоже могли принимать участие, и мы не собираемся устанавливать такие жесткие рамки, как по 20 человек из одной гильдии с каждой стороны.

  • Сможем ли мы отслеживать наши личные вклады или  будет ли эта информация доступна хотя бы лидерам гильдии?


Будут доступны журналы активности, но мы не будем вводить на момент запуска дополнения таблицу вложений. Тем не менее, мы будем следить за отзывами игроков в этой области.

  • Будет ли камень эльфийской битвы блокировать или снижать эффект замедления от Башни магов?


Башня магов теперь помимо нанесения урона забирает ваши очки действия. У Башни лучников есть замедляющий эффект, и камень эльфийской битвы действительно будет снижать время действия этого замедления. Никакой уровень камня эльфийской битвы не даст полной невоспримчивости к любого рода эффектам.

  • Сохраняются ли Дары крепости при выходе из гильдии?


Дары – это не постоянные умения игроков, а бонусы от сооружений. Поэтому разрушив здание или покинув гильдию, вы лишитесь доступа к Дару.

  • Усиливаются ли монстры при повышении уровня крепости? Есть ли хоть какое-то повышение сложности?


Монстры сильнее не станут. Повышение уровня гильдии не означает, что игроки в ее составе тоже будут сильнее. Цель разнообразных монстров – рассказать историю крепости и дать игрокам большой выбор противников. Следует отметить, что на карте крепости есть и очень могущественные враги, с которыми шутки плохи.

  • Что произойдет, если игрока исключат из состава гильдии, пока он находится в крепости?


Хоть он потеряет доступ к карте этой крепости и любые сопутствующие Дары, никакие предметы, которые он заработал сам во время развития крепости, не пропадут. Так что, если вы сохранили знаки гильдии, предметы добычи, снаряжения и т.п. – все это останется у вас. 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez progresser dans la campagne de l'Outreterre ? Ce week-end vous pourrez remporter deux fois plus de ressources de campagne de l'Outreterre !
Lire la suite
Les dieux sont de retour sur Faerûn pour mettre le courage des héros de Neverwinter à l'épreuve. Mais prenez garde, car ces défis ne sont pas sans danger !
Lire la suite
Vous avez envie de remplir vos pages de collection ou d'offrir à votre perso cette superbe armure que seuls les marchands de sceaux possèdent ? Si ça vous tente...
Lire la suite

hover media query supported