Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Осадные башни крепости

Par Amrina
lun. 27 juil. 2015 10:00:00 PDT

Сегодня мы рассмотрим оборонительные фортификации, которые можно возвести в крепости для укрепления позиций гильдии в PvP-режиме.

Защитные башни предоставляют дополнительную огневую мощь. Есть семь участков для их постройки: два на верхнем коридоре, три на центральном, два на нижнем. Участки расположены рядом с такими стратегическими позициями, как мост, база снабжения или осадная точка. Башни можно улучшать аналогично другим сооружениям на карте крепости. С повышением уровня их атакующие характеристики существенно усиливаются.

Защитные башни активируются в начале матча и автоматически начинают огонь по противнику, входящему в зону поражения. Башни нельзя атаковать напрямую, но их можно обезоружить: при захвате базы снабжения на вражеском берегу реки все башни, связанные с этой базой, будут отключены. Если же противник вернет базу под свой контроль, башни опять станут активными.

Если противник захватил коридор и осадил вашу ратушу, проверьте, не построила ли ваша гильдия башню рядом с вражеской осадной точкой. В этом случае имеет смысл устроить диверсию и вернуть себе базу снабжения перед тем, как идти в атаку на катапульты. Нарушение вражеских линий снабжения на коридоре не только предотвращает поставку боеприпасов для катапульт, но и повторно активирует ближайшие башни. Башня возле осадной точки автоматически начнет атаковать катапульты и всех их защитников, что существенно облегчает усилия по прекращению бомбардировок.

На запуске Strongholds будут доступны две защитные башни: Башня лучников и Башня магов.

Башня лучников

Башня лучников осыпает врагов градом стрел. Каждая стрела имеет ограниченный радиус поражения (3 метра), но может поразить несколько целей в этой области. Это универсальная башня, способная одновременно атаковать несколько целей: по одной с каждой стороны башни. Соблюдайте осторожность, подходя к башне в одиночку – зайдя с неправильного угла, вы станете мишенью сразу для нескольких вражеских лучников.

Башня магов

Башня магов использует систему из больших вращающихся колец, изготовленных из мифрила и других редких металлов, для сбора и фокусировки магической энергии и последующего ее высвобождения в форме разрушительного взрыва. Башня магов атакует медленней Башни лучников – всего один снаряд за раз. Но взрывное действие этого снаряда охватывает большую область (радиус 6 метров) и с высоким шансом сбивает цели с ног. Благодаря этому Башня магов хорошо приспособлена для сдерживания продвижения противника в тесных проходах вроде мостов, а также для нарушения вражеских боевых порядков.

До встречи на поле боя!

Джонн Хоплер
Старший контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, nw-strongholds, neverwinter,

Les plus récentes Voir plus

Une riche histoire gît enfouie sous les racines épineuses et les pierres moussues des jungles de Chult. Les légions d'aventuriers en quête de richesse et de gloire...
Lire la suite
Ce week-end, nous organisons un événement Deniers de guilde doublés et profitez d'une promotion de -20 % sur les objets de l'onglet Forteresse...
Lire la suite
Le Coffre-fort de Résurgence glorieuse fait son retour ce jeudi 12 octobre jusqu'au lancement de Swords of Chult le 24 octobre !
Lire la suite

hover media query supported