Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Изменения в PvP

Par clearmind
jeu. 28 sept. 2017 07:00:00 PDT

Приветствуем, странники!

В рамках подготовки к выходу «Клинков Чалта» мы решили опубликовать детальный обзор масштабных PvP изменений. Не забывайте, впрочем, что в будущем планируются дополнительные корректировки, и текущий перечень представляет собой лишь программу изменений для следующего дополнения.

 

Переработанная неустрашимость

Подвергнув пристальному анализу как сам параметр неустрашимости, так и его влияние на входной барьер в PvP, мы решили полностью убрать неустрашимость из игры и взамен ввести новый эффект, который будет накладываться на всех вступающих в PvP игроков

Аналогичный эффект с самого начала применялся для модификации игрового процесса в PvP, но теперь у вас появится наглядная иконка, показывающая, что именно происходит при входе на арену. Параметры представляют собой преимущества от усредненного количества неустрашимости. Фактически этот эффект позволяет всем преодолевать барьер неустрашимости, не накапливая ее. Отныне бои против других игроков доступны всем и каждому! Ура, товарищи!

Разобравшись с этим вопросом, давайте перейдем к главному: что произойдет с неустрашимостью на PvP-снаряжении? Значения неустрашимости на предметах были перераспределены между другими параметрами, как уже существовавшими, так и совершенно новыми.

 

Динамическое изменение уровня PvP-предметов

Так как неустрашимости больше нет, нам нужно сделать так, чтобы PvP-снаряжение по-прежнему конкурировало или превосходило PvE-аналоги в боях с другими игроками. По этой причине эндгейм PvP-снаряжение отныне будет автоматически расти в уровне при входе в PvP-зону. В описании PvP предметов в строке с уровнем появится новое обозначение.

В скобках указан уровень предметов, до которого снаряжение повышается в PvP-зоне. В целях баланса базовые параметры некоторых PvP-предметов были снижены. Это необходимо, чтобы разделение предметов на PvE- и PvP-специфические продолжало работать. В противном случае сильное PvP снаряжение стало бы лучше в PvE, чем обычное, и наоборот.

 

Диминишинг эффектов контроля

Продолжая разбираться с проблемами в PvP, мы ввели принцип убывающей полезности эффектов контроля в PvP (или же «диминишинг»). Любые умения с контролирующим аспектом теперь попадают под 15-секундный период диминишинга, в течение которого любой последующий контроль, наложенный на цель, будет все менее и менее успешным.

Данный эффект суммируется до 4 раз, где каждый заряд снижает длительность эффектов контроля на 25%, в конечном итоге делая их бесполезными. Каждый заряд обладает собственным таймером, то есть накопив все 4 заряда, игрок получит невосприимчивость к контролю на время действия первого заряда.

 

Награды

Ассортимент Кириана Фосс в «Ратном деле» пополнился новым комплектом. Загляните в трактир, чтобы примерить стратегическое снаряжение.

Еженедельный «Тайник павших» был удален из списка наград за победу в матчах осады. Его содержимое теперь является частью новой еженедельной задачи «Штурм замка».

 

Очереди для одного

После успешной серии событий с PvP-очередями для одного игрока мы решили сделать их постоянными в «Клинках Чалта». Очереди для одного игрока отныне будут доступны на 70 уровне и только в режиме доминирования.

 

Различные исправления и корректировки

Помимо вышеописанных масштабных изменений мы также исправили несколько серьезных проблем и внесли изменения в таблицы рейтинга, эффекты от расходных предметов, что только улучшит общее впечатление от PvP.

Данная статья представляет собой краткий обзор изменений, которые были в деталях рассмотрены на нашем форуме. Приглашаем принять участие в обсуждении!

 

Салим Грант
Старший системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Les plus récentes Voir plus

Une riche histoire gît enfouie sous les racines épineuses et les pierres moussues des jungles de Chult. Les légions d'aventuriers en quête de richesse et de gloire...
Lire la suite
Ce week-end, nous organisons un événement Deniers de guilde doublés et profitez d'une promotion de -20 % sur les objets de l'onglet Forteresse...
Lire la suite
Le Coffre-fort de Résurgence glorieuse fait son retour ce jeudi 12 octobre jusqu'au lancement de Swords of Chult le 24 octobre !
Lire la suite

hover media query supported