Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Новый сундук

Par clearmind
lun. 17 juil. 2017 07:00:00 PDT

За свою историю джунгли Чалтского полуострова поглотили многих исследователей. Любая вылазка за ворота Порта Найанзару может стать последней, и в густых зарослях были утеряны бесчисленные сокровища, спутники и скакуны. Временами особо опытному герою удается вернуться в город с грудами сокровищ, большая часть которых уходит на дары Торговым принцам. А принцы, в свою очередь, выставляют эти сокровища напоказ, завлекая в эти дикие земли все новых искателей приключений. Узрите же Сундук Торговых Принцев!

Данный сундук появится в игре 26 июля.

Чтобы открыть Сундук Торговых Принцев, вам понадобится зачарованный ключ. Ключи можно купить на Рынке Zen, а VIP-пользователи бесплатно получают по одному ключу каждый день.

В былые времена на Чалте процветали могущественные цивилизации. Народы древности владели мастерством приручения местных зверей, и одним из самых впечатляющих примеров укрощения стал Тираннозавр в боевой раскраске. Это гигантское чудище покрыто яркими племенными узорами, призванными вселять ужас в сердца преследуемых жертв.

Для тех героев, кому не по душе такое буйство красок, есть Командирский тираннозавр - ничуть не менее свирепый, но отличающийся естественной цветовой гаммой. Получившие легендарного тираннозавра счастливчики смогут выбирать между описанными выше вариантами.

 Прим. дизайнера: в процессе создания скакунов мы стараемся подобрать наилучшие визуальные образы. В случае с тираннозавром нашим художникам удалось создать замечательные варианты как с боевой раскраской, так и без нее, и мы просто не могли отдать предпочтение той или иной версии. Так что в этот раз игроки смогут выбирать сами!

Своему хозяину данное существо послужит стремительным и мощным скакуном::

  • Скорость легендарного скакуна
  • Умение экипировки:  Свирепый хищник (+2000 могущества и проникающего урона)
  • Боевое умение: Ярость тираннозавра (динозавр бросается в бой, вселяя ужас в сердца врагов, обездвиживает их на 5 секунд и снижает их защиту на 10% на 10 секунд. Если несчастная цель окажется прислужником, тиранозавр подкинет ее в воздух и заживо проглотит!)

Помимо несущего вас в битву динозавра (как будто этого недостаточно) из сундука также можно будет получить Прирученного велоцираптора в качестве боевого спутника. Не такой крупный как тираннозавр, но ничуть не менее свирепый и невероятно прыгучий, велоцираптор является силой, с которой придется считаться любому врагу.

Но не одними лишь динозаврами богат Сундук Торговых Принцев. Внутри также можно найти несколько других наборов:   

  • Набор крепости порта Найанзару – купоны для развития крепости и новые картины для украшения стен зала.
  • Экспедиционный набор спутника – может содержать таких спутников, как: Стойкий золотой лев, Краб, Ястреб, Фазовый паук, – и ресурсы для их усиления.
  • Набор затерянной артефактной экипировки – собран из артефактов павших странников данный набор содержит такие предметы, как Кушак мощи Демогоргона, Инфернальный талисман Бафомета, Великая витая перевязь ловкости или Великий плащ Селдарина.
  • Набор зачарованных волшебных камней – в джунглях Чалта полезно любое преимущество. Данный набор содержит не только волшебные и рунные камни, но также дает возможность получить страхующие и полные катализаторы.
  • Набор скакуна: джунглевый кот – множество крупных кошек скрываются в полумраке джунглей. Этот сундук дает возможность получить Леопарда из Чалта, Тигра в тяжелой броне, Пантеру и Среднего тигра. Кстати, хоть в джунглях и преобладает зеленый цвет, знаков из этого набора это не касается!

 

Пусть богатства Сундука Торговых Принцев помогут вам преуспеть там, где другие сгинули. И пусть все встреченные вами динозавры окажутся у ваших ног, а не за вашими спинами!
 
Джаред Сирс
Системный дизайнер

 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Les plus récentes Voir plus

Nous avons prévu de nombreux événements pour vous garantir un super week-end sur Neverwinter.
Lire la suite
Découvrez les notes de version : NW.90.20171107g.7
Lire la suite
Le Festival du solstice d'hiver de Simril est de retour à Neverwinter ! Le village de la Butte Crépusculaire se prépare une fois de plus à accueillir les aventuriers...
Lire la suite

hover media query supported