Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Юбилей защитника

Par clearmind
ven. 16 juin 2017 07:00:00 PDT

В Невервинтере прошел еще один год, и город не был разрушен яростными орками, свирепыми драконами и алчными демонами – отличный повод для праздника!

Праздник начнется на консолях 20 июня в 20:00 по МСК (или после техобслуживания) и 21 июня в 03:00 по МСК на ПК

Торжества подойдут к концу 27 июня в 20:00 по МСК на консолях и 28 июня в 03:00 по МСК на ПК (фестивальный магазин на помосте останется открыт еще несколько дней)

По случаю юбилея Лорд Неверембер решил наполнить казну после долгих месяцев строгой экономии, резко снизив пошлины для приезжих торговцев. Как следствие,купцы со всего света стекаются в Невервинтер, принося с собой богатейший ассортимент товаров. Но Берег Мечей полон опасностей, и торговцам нужна помощь отважных искателей приключений, чтобы целыми и невредимыми добраться до места назначения. Говорят, что Блэклейк, Черные могильники и Шепчущие пещеры особенно небезопасны. Некоторые торговцы также решили посетить гильдейские крепости, не отказывайте им в гостеприимстве.

Юбилей Защитника – большое ежегодное торжество в Невервинтере, во время которого весь город украшается флагами, а ветер разносит по улицам конфетти. Игре исполняется четыре года, и это дело нужно хорошенько отметить!  

В рамках праздничных мероприятий Протекторат будет украшен праздничными знаменами, а на городских улицах будут выступать жонглеры и факиры. Во время праздника прекрасный Сад Защитника будет открыт для посетителей. Впоследствии для доступа понадобится Ключ от сада.

Послания Эльминстера – во время своего визита в Протекторат Эльминстер Аумар будет искать странников, готовых доставить мрачные вести Арфистам по всему Берегу Мечей. Игрокам предстоит отправиться в разные области и выполнить задания местных Арфистов. Игроки от 6 уровня смогут получить две задачи – их содержание определяется уровнем. За выполнение задачи полагаются памятные фигурки, которые можно обменять в магазине события на юбилейные предметы.

Схватка «Речь Защитника» – По случаю юбилея Лорд Неверембер решил обратиться с речью к жителям города, однако злодеи готовы на все, чтобы ему помешать. Лишь вы способны остановить этих негодяев и спасти праздник.

«Речь Защитника» – это схватка, действие которой происходит в Протекторате. Каждый раз вас ждут три случайных нападения в разных частях города. Вам предстоит защитить город и отбить атаки. Отразите набеги, и наградой будет множество предметов, включая известность в Невервинтере.

Странствующие торговцы также направляются в гильдейские крепости, и их нужно в целости и сохранности провести через окрестные земли. Несколько разных временных торговцев могут посетить крепость на 24 часа, позволяя обменять небольшое количество дерева, камня, металла или еды на ценную гильдейскую валюту. Это отличный повод наконец-то присоединиться к какой-нибудь гильдии и поучаствовать в ее развитии.

Участвуя в событии, игроки будут получать Гостеприимство Защитника— наборы разных предметов, включая статуэтки защитника, известность и др. Дарами также можно обмениваться друг с другом, поднимая бокал за щедрость Неверембера, выраженную в форме Гостеприимства. Чем больше предметов каждого типа используют игроки, тем лучше становятся награды. У вас будет возможность заработать временные скидки в других магазинах, сувенирные предметы и многое другое - все совершенно бесплатно в течение всего праздника!

 

За статуэтки Защитника и известность можно купить различные награды! В этом году вас ждут две новинки:

Единорог для юбилея:  это величественное создание украсили яркими красками, чтобы почтить нелегкий труд героев Невервинтера!

Трон Теневого дракона: правильно сидеть на троне не так уж и просто! Внушайте страх всем окружающим, развалившись на новом троне в любимой позе!

Помимо нового трона и скакуна все так же доступны следующие предметы:

Странствующий артист – в путешествиях по Забытым Королевствам порой хочется развеять тоску. Странствующий артист отлично поднимает настроение, а для врагов у него припасена парочка огненных приемов.

Церемониальный доспех и плащ – комплект из четырех предметов, способный изменять внешний вид героя, оформлен в тон праздничным знаменам, вывешенным по всему Протекторату. Доспех с плащом доступны для всех классов.

Трон льва – вознестись над протекторатом в реальности невозможно, но этот неподвижный скакун создает такую иллюзию. Садитесь на трон и поразмышляйте, чем займетесь дальше: расправитесь с Лостмаутом или, может быть, сразитесь в PvP?

Throne of Boo – трон, созданный в честь невоспетого героя битвы с Яростью стихий. Восседая между двумя золотыми стражами-хомяками, вы станете предметом зависти всего города.

Трон гейм-мастера – пусть этот трон и не наделит вас могуществом величайшего волшебника Портобелло Давинчи, зато скульптуры горгулий могут вдохновить вас на новые героические свершения.

Юбилейная парадная лошадь – возвысьтесь над остальными в седле этого богато украшенного скакуна, приученного носить на своей спине только самых знатных наездников во время величественных парадов. Те, кто удостоится чести ездить на этой лошади, получат в награду новые уникальные и поистине шикарнейшие анимации верховой езды.

Уоэтердипский костюм – этот комплект одежды в стиле Уотердипа, родины самых роскошных и экстравагантных туалетов, несомненно, украсит любого персонажа. Модники со всего Берега Мечей охотятся за этим костюмом, чтобы затмевать своим блеском простолюдинов в городской толпе.

Роскошные плащи – весь город будет твердить о том как вы спешили на помощь Лорду Неверемберу, сияя благородством в этом шикарном плаще. На выбор доступны Плащ Открытых Лордов Уотердипа, Церемониальный плащ Неверембера, Плащ стража Невервинтера и Церемониальный плащ Лорда-Протектора.

 

Из Награды Протектора также можно получить следующие предметы:

НОВИНКА - Руководство “Как дышать огнем” от Волооткрывает огнедышащий эмотикон.

НОВИНКА - Юбилейный пир – устройте грандиозное застолье в Большом зале и хорошенько покутите всей гильдией!

Праздничное конфетти – хлопушка, разбрасывающая конфетти во все стороны. Кстати, из хлопушки может выпасть древняя редкость, а ее можно обменять на награду у Растрепанного безумца.

Праздничная ветчина – сочный кусок мяса ненадолго повысит максимальные значения блока и бодрости.

Завтрак Эльминстера – набор со случайными кушаньями, в том числе и с Праздничной ветчиной.

Пособие Эльминстера по жонглированию – открывает анимацию жонглирования.

 

На празднике четвертой годовщины Невервинтера вас ждут всевозможные подарки и бонусы, а также другие сюрпризы! Присоединяйтесь к Лорду Неверемберу, Эльминстру и другим искателям приключений в Протекторате к началу торжественных мероприятий. Веселых всем праздников!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez progresser dans la campagne de l'Outreterre ? Ce week-end vous pourrez remporter deux fois plus de ressources de campagne de l'Outreterre !
Lire la suite
Les dieux sont de retour sur Faerûn pour mettre le courage des héros de Neverwinter à l'épreuve. Mais prenez garde, car ces défis ne sont pas sans danger !
Lire la suite
Vous avez envie de remplir vos pages de collection ou d'offrir à votre perso cette superbe armure que seuls les marchands de sceaux possèdent ? Si ça vous tente...
Lire la suite

hover media query supported