Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Gigantic

Gigantic 503: Схватка

Par Fero
mar. 26 sept. 2017 07:00:00 PDT

 

СХВАТКА

 

Каждый матч Gigantic завершается эпическим побоищем, именуемым СХВАТКОЙ. Во время схватки оба стража перемещаются на меньшую арену, являющуюся гораздо более хаотичным и опасным полем боя.

 
 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СХВАТКУ

 
 

СХВАТКА начинается при выполнении одного из двух условий:

  • Произошло пять (5) эпизодов ярости. Неважно, одна ли команда активировала все пять эпизодов, или команды разменялись по нескольку раз (при этом счет по ранам также не имеет значения), матч все равно перейдет на стадию схватки.
  • Если у одного из стражей остается только одно сердце. Даже если для этого понадобилось всего две ярости, после двух ран матч гарантированно превращается в схватку.


Особый индикатор в игре показывает, сколько осталось до схватки.


Каждый алмаз показывает ярость: зеленый - ярость вашего стража, красный - вражеского. Следите за индикатором и следуйте за стражами на место схватки.

 

НОВОЕ ПОЛЕ БОЯ

 
 
 

Переход к схватке меняет как правила игры, так так и само поле боя! У каждой карты свои особенности:

  • Кардинально меняется рельеф - открывается новая арена или появляются новые проходы на существующей карте.
  • На больших картах стражи переместятся поближе друг к другу, смыкая кольцо арены.
  • На новой арене ваши существа будут перенесены на новые круги силы. Зачастую эти точки тесно расположены, что открывает новые возможности для штурма вражеских позиций.


В начале схватки ваша первостепенная задача - как можно быстрее перейти на новое место, так как в это время ваши существа остаются беззащитными. Подробнее об изменениях на картах рассказывается в разделе о Полях сражений!

 

 
 

ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫГРЫША

 
 

Схватка - это не только лишь смена рельефа, но и лучший способ отыграть отставание! Тесные пространства предоставляют слаженной команде больше возможностей воспользоваться ошибками врага, а повышенный урон стража практически гарантирует рану с каждой яростью!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Во время схватки стражи наносят в полтора раза больше урона. Используйте эту особенность для нанесения ран.
  • Играйте командой! Не отдавайтесь врагу по одному, совместными усилиями нападайте на точки и выцеливайте отдельных героев.
  • Следите за окружением! В схватке большое значение уделяется контролю за картой и тактическим действиям.
 

gigantic, gigantic-guide,

Les plus récentes Voir plus

Profitez de réductions extraordinaires sur les rubis, le Pack découverte, le Pack ultime, et les héros !
Lire la suite
Profitez d'un bonus de monnaie virtuelle pour les titres de Perfect World sur la plateforme Arc !
Lire la suite
Ce week-end, nous vous réservons une petite surprise : pour une durée limitée, tous les héros seront disponibles et jouables par tous !
Lire la suite

hover media query supported