Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Gigantic

Gigantic 301: Стражи

Par Fero
mar. 26 sept. 2017 07:00:00 PDT

 

КТО ТАКИЕ СТРАЖИ?

 

СТРАЖИ - первооснова команды и ключ к победе (или поражению) в каждом матче Gigantic! Герои призываются на бой от имени Стражей и великих Домов, и вам придется служить стражам и защищать их для получения контроля над полем боя. Считайте их шестым членом команды: они - ваши хранители и надежные союзники в борьбе с врагом.

Перед тем, как перейти к подробностям, давайте сперва познакомимся со СТРАЖАМИ!

 
 

ЛЕЙРАН

 
 

ГРИФОН

Лейран - страж Дома Аурион, с незапамятных времен олицетворяющий справедливость и благочестие его последователей. Говорят, ее нашли на верхушке Меловой горы и воспитали в птичнике Дома Аурион, но истинную правду о происхождении грифона уже никто не помнит.

Величественное и грозное существо, Лейран знает о своей силе и не боится ее использовать. Предания гласят, что Страж Ауриона одним взглядом испепеляет тех, кого посчитает бесчестными. Но немногие храбрецы готовы выяснить, правда это, или нет…

 

ГРЕНН

 
 
 

НАГА

Странствуя по отравленной пустоши вокруг Разлома, Леди Деваэдра наткнулась на исполинского змея Гренна. Впечатленный исходящей от нее силой, Гренн выслушал предложение Леди Деваэдра: помочь в достижении ее целей, а она взамен насытит змея силой, которую он так жаждет. Гренн принял предложение, посчитав такой поворот событий наиболее выгодным для себя.

Хоть он и поглощает силу павших врагов Дома Деваэдра, Гренн, совсем как и сама Леди, никогда не довольствуется своим положением. Он без зазрения совести предаст Дом Деваэдра, попытавшись сожрать его бессмертную правительницу, если однажды он посчитает это в своих интересах. Но Леди Деваэдра и не думает расслабляться; она прекрасно различает взаимовыгодный союз и истинную верность.

 

gigantic, gigantic-guide,

Les plus récentes Voir plus

C'est avec le cœur serré que nous vous annonçons que la version de janvier sera la dernière mise à jour de contenu pour Gigantic.
Lire la suite
L'ultime mise à jour de Gigantic est désormais disponible sur toutes les plateformes.
Lire la suite
Découvrez les étapes de la création du Jeune infernal, du premier concept art à la version finale !
Lire la suite

hover media query supported