Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Gigantic

Оформление Рутгера

Par Fero
mer. 13 sept. 2017 10:00:00 PDT

Написано старшим концепт-художником Винодом Рамсом

Ворчливый и неприветливый хранитель земли Рутгер пережил несколько итераций перед тем, как мы определились с дизайном. Наконец, после всех изменений, мы рады познакомить вас с бронированным заклинателем скал, который как раз совершил свой дебют Gigantic!

Первым идею способностей Рутгера предложил один из экспертов по моделированию скал в Мотига: главный художник по окружению Томас Гомез. Задача по созданию концепта нового героя выпала Девону Кэди-Ли, и начал он с рисунка панголина - очень редкого животного (к сожалению). Добавьте немного броненосца к характеру старого геолога, которого можно встретить в одиноком лагере в горах, и вуаля: перед вами Рутгер.

Форма тела Рутгера обусловлена эволюционными признаками, выработанными многими роющими землю существами: он приземистый, с обтекаемым телом и очень маленькими и прикрытыми глазами, а также мощными руками. Как панголин, Рутгер может сворачиваться в клубок для защиты от повреждений, пока он кубарем катается по полю боя!

Но одних анатомических было недостаточно: нужно было добавить щепотку магии! В ранних итерациях Девон наделил Рутгера средствами для рытья земли, которые также можно было использовать как оружие, а именно кирки и лопаты. Поразмыслив над концептом, он решил превратить в оружие руки героя. Вставив ему в ладони волшебные самоцветы и снарядив героя в каменную броню в китайском стиле (прочную но тяжелую), художник наконец-то получил самобытного персонажа, достойного места в мире Gigantic. 

Всегда ли у него были каменные руки? Вырастил ли он их в ходе тренировок? Это так и остается загадкой, но ясно одно: облик и характер нового Хранителя был полностью сформирован.

В то время как Воден стоит на защите лесов и полей, Рутгер охраняет скалы и горы. Он самый старый друг Водена - редкий союзник угрюмого хранителя лесов. В бою Воден использует силу “всего зеленого и доброго”, а Рутгер - камни, скалы и даже грязь под ногами. Оба героя несут тяжкое бремя - защищать землю от порчи, но в отличие от Водена, Рутгер не презирает всех встречных. Разумеется, дураков он не переносит, но, защищая мир, он не растерял чувство юмора.

Первый образ Рутгера, на внутреннем уровне прозванный монашеским, намекает на его отшельнический образ жизни - мирской суете Рутгер предпочитает уединение в медитации. Он щеголяет косматой и неухоженной гривой, а в каменное оружие вставлены дорогие самоцветы.

Следите за собой, находясь рядом с Рутгером: он парень вспыльчивый, но в качестве союзника будет просто незаменим!

До встречи на корабле!

 

gigantic, ggl-news, ggl-steam,

Les plus récentes Voir plus

Découvrez les étapes de la création du Jeune infernal, du premier concept art à la version finale !
Lire la suite
Profitez de réductions extraordinaires sur les rubis, le Pack découverte, le Pack ultime, et les héros !
Lire la suite
Ce week-end, nous vous réservons une petite surprise : pour une durée limitée, tous les héros seront disponibles et jouables par tous !
Lire la suite

hover media query supported