This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Событие: Призыв к оружию «Атака орков»

By Amrina
Fri 01 May 2015 05:49:08 AM PDT

Мы хотим отблагодарить вас за помощь при тестировании и начать наш первый Призыв к оружию в Neverwinter на этих выходных! Игроки смогут встать в очередь для участия в событии и погрузиться в схватку в команде из 5 человек в Квартале Башни. В очередь смогут встать все игроки 6-60 уровней. После сражения искатели приключений смогут получить уникальные награды.

Еще не играли в Neverwinter? Вы можете загрузить эту игру с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons бесплатно в магазинах Xbox.

Как работает это событие?

Игроки смогут в любой момент встать в очередь с помощью системы очередей. Как только игроки попадут на поле боя схватки, они должны отразить нападения орков, защитив Квартал Башни. Если им это удастся, они получат в награду сундук с сокровищами, в котором, возможно, находится уникальное оружие в стиле орков, которое можно использовать для преобразования. Кроме того, игрокам может посчастливиться получить Волка-спутника, который будет сражаться с ними плечом к плечу, а также волшебные камни и многое другое.

Начало события: 30 апреля 2015 в 20:00 по московскому времени
Окончание события: 4 мая 2015 в 20:00 по московскому времени

Вы готовы сразить орков в Квартале Башни и получить потрясающие награды? Сообщите нам об этом на официальном форуме Neverwinter.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтактеподписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-xbox,

Most Recent More

Are you ready for Storm King’s Thunder: The Sea of Moving Ice?
Read more
Hi, my name in Neverwinter is Kali Gold and I have about 4200 hours of playtime on my Cleric.
Read more
What wonders does the Mysterious Crystal Charger hold?
Read more

hover media query supported