This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Воин-страж и Истовый клирик

By Fero
Tue 31 Mar 2015 10:00:00 AM PDT

Мир Neverwinter полон диких чудовищ, безжалостных бандитов и опасных персонажей. Чтобы встать лицом к лицу с опасностями, будучи готовыми защитить мир, вам потребуется не только красивая броня и пара блестящих ножей. 

Воин-страж в режиме PvE:

Воин-страж — незаменимый боец в режиме PvE. С помощью блока Воины способны поглощать входящий урон и быть невосприимчивыми к эффектам контроля. Используя умение Рыцарская доблесть, которое перехватывает часть урона, наносимого союзникам, вы сможете усилить соратников и помочь им остаться в живых. Призыв в битву — нужный навык, дающий временные очки здоровья, а также усиливающий урон участников команды в зависимости от вашего урона, при этом увеличивая получаемые очки действия. Ежедневные умения, которые помогут вам остаться в живых среди бушующего хаоса битвы — это Восстановление бойца или Злодейская угроза. С их помощью вы сможете стать невосприимчивыми к обезвреживающим эффектам в течение короткого времени. Использовав Злодейскую угрозу со Стальной обороной, получите иммунитет к урону на короткое время после использования ежедневного умения.

Воин-страж в режиме PvP:

Воин-страж в режиме PvP — персонаж, действующий в роли танка и контроллера. С помощью боевого умения Фронтовая волна вы отбросите врагов назад, а Натиск быка разбросит противников по полю боя. Полезные ежедневные умения — это широкий эффект контроля, получаемый такими навыками как Крещендо, блокирующий одного противника, или Ужасающий удар, действующий сразу на нескольких врагов. В режиме PvP (а также PvE) используйте классовое умение: отмечайте приоритетные цели, чтобы снизить их сопротивление. Важная характеристика для Воина-стража — Оборона, для высокой устойчивости к атакам; Восстановление, для быстрого восстановления боевых умений и ускоренного получения очков действия; Парирование, для более сильного парирования.

Истовый клирик:

Истовый клирик спасет ваших союзников от опасности. Клирик — сердце команды. Он помогает союзникам оставаться в живых и защищает их от зла с помощью таких священных навыков, как Исцеляющее слово и Благословенная земля. Хорошие навыки — Астральй щит и Освященная армия. Астральный щит укрепляет оборону команды, а Освященная армия благословляет группу, повышая оборону союзников и давая иммунитет к эффектам контроля. Усиливайте священные навыки, распределяя очки на дереве умений. Чтобы повысить эффективность лечащих заклинаний и немного усилить боевые способности, выбирайте ветку навыков «Адепт» и обзаведитесь навыком «Агент божества», который поможет вам излечить союзников с низким уровнем здоровья. В моменты, когда исцеление особенно необходимо, этот навык станет лучшим вашим приобретением.

Вступайте в нашу группу в ВКонтактеподписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-xbox,

Most Recent More

Come explore the wonders of Chult with some of the Neverwinter Developers this Thursday on Preview!
Read more
Lord Neverember has decreed that Refinement items and Keys be on sale!
Read more
Kick off the Summer Season with our Bonus Rewards Charge promo!
Read more

hover media query supported