This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Пророчество безумия

By Amrina
Thu 22 Oct 2015 10:00:00 AM PDT

В предстоящем дополнении «Андердарк» в игре появится две новых схватки на 5 человек и более массовое сражение с боссом, принцем демонов Демогоргоном. Каждой битве будет посвящено отдельное сообщение в блоге. В этой же первой статье мы рассмотрим схватку «Пророчество безумия».

Пророчество безумия

В залах Гонтлгрима демон Фраз Урб’луу ищет свой пропавший Посох могущества, надеясь с его помощью возвыситься над другими демонами. Фразу Урб’луу стало известно о древнем пророчестве каменных гигантов, которое, как он подозревает, приведет его к посоху.

Хельдар Форжборн, дворф-арфист, узнал о намерениях демона и поместил охранные руны, чтобы не дать демону прочитать предсказания. Игроки должны защитить камень от атак, дав арфистам достаточно времени на расшифровку пророчества и вычисление местоположения посоха.

Существует два варианта каждой схватки, таким образом в бой вносится элемент неопределенности. В них различается система набора очков и условия победу, и каждый вариант схватки обучает определенной механике, полезной в финальной битве с Демогоргоном.

Вторжение

В первом варианте демоны начинают полномасштабный штурм платформы, на которой расположен пророческий камень, с намерением преодолеть руническую защиту и захватить каменные таблички. Повсюду открываются хаотические разломы, из которых хлещут демоны, а игрокам необходимо эти разломы закрывать. По ходу события появляются разломы все большего размера (и из них выходят более крупные демоны).

В конце схватки появляется огромный демон – ужасный Балор. Для Балора также существует несколько вариантов, поэтому нужно внимательно следить за тем, что именно вам противостоит. Лишь победа над Балором приведет к завершению схватки и предотвращению угрозы… до поры до времени.

Команда зарабатывает очки на основании количества закрытых в бою разломов и за победу над Балором, причем за быструю победу дается бонус, а награды зависят от общего счета.

В этом варианте игроки научатся бороться с хаотическими разломами, которые встречаются в бою с Демогоргоном.

Безумие

Второй вариант требует больше внимательности, так как в этом случае демоны накладывают на игрока суммирующийся эффект безумия, который существенно снижает ваши боевые характеристики. Единственным спасением от безумия являются охранные обереги вокруг камня с пророчеством: в их близости все наложенные эффекты безумия будут сняты.

Однако ситуацию дополнительно осложняет то, что дворфийская защита камня пророчества начинает спадать. С течением времени ослабевает ее сила, и обереги один за одним выключаются, вынуждая игроков перебегать между оставшимися, чтобы избавиться от безумия. Игроки должны подпитывать обереги, собирая эссенцию фэзресса с тел павших демонов, чтобы самим не пасть жертвами безумия.

Эта схватка также завершается только при победе над Балором, появляющимся в заключительной фазе боя.

Команда зарабатывает очки за силу оберегов и победу над Балором, причем быстрая победа принесет дополнительные очки.

В этом варианте игроки познакомятся с опасностью безумия и методом борьбы с ней.

Вскоре мы опубликуем информацию о другой схватке «Трон богов дворфов» и о финальном сражении с принцем демонов Демогоргоном.

 

Саймон Лукас,

Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Most Recent More

Patch Notes for the 10/24 Swords of Chult release maintenance come roaring in!
Read more
Join us on Tuesday, October 24 at 7:30am PT for the Swords of Chult release maintenance stream!
Read more
This weekend get double Stronghold Shards and 20% off all Mounts in the Zen Market!
Read more

hover media query supported