This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Создание известных персонажей

By Amrina
Fri 16 Oct 2015 01:00:00 PM PDT

Всем привет, меня зовут Джонатан Наскон, я – старший художник персонажей Neverwinter. В этом блоге мы подробно рассмотрим процесс переноса в игру персонажей, известных по истории Dungeons & Dragons.

Перед нашим отделом стояло увлекательное задание – перенести в игру персонажей, защищенных правами интеллектуальной собственности, для серии задач от Сальваторе в 8 дополнении: Андердарк. Процесс воплощения Дзирта, Бренора, Пвента и Региса в жизнь оказался очень интересным, и сегодня я немного расскажу вам о таинствах нашего рабочего процесса.

Первым делом сотрудники отдела создания персонажей изучают руководства D&D и нашу справочную библиотеку изображений. Получив представление о том, как можно графически передать персонажей в игре, мы устраиваем совещание с отделами дизайна и анимации и вместе решаем технические вопросы.

Команда создания персонажей, руководствуясь справочными материалами, создает модели и формы в Zbrush для создания многополигональной сетки, достоверно запечатлевающей облик персонажа. Завершив создание формы с высоким разрешением, мы переходим к работе над низкополигональной игровой моделью с низким разрешением. Эта готовая к реализации в игре модель создается на основании формы с высоким разрешением из Zbrush с сохранением детализации и силуэта этой формы, но также оптимизируется для использования в Neverwinter.  

На этом этапе модель готова к процессу создания текстуры. Форма с высоким разрешением используется для создания подробных текстурных карт, что позволяет нам сохранить максимальное сходство с оригиналом. Мы делаем несколько текстурных карт для различных аспектов вроде цветовых тонов, шероховатости, блеска и детализации, которые вместе образуют материал, превращающий текстуры в конечный результат в виде персонажа, которого вы встречаете в игре.

Мы любим свою работу и с нетерпением ждем возможности порадовать игроков новыми разнообразными персонажами и существами в предстоящих обновлениях, так что следите за новостями!

 

Джонатан Наскон,

Старший художник персонажей

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Most Recent More

This weekend get double Stronghold Shards and 20% off all Mounts in the Zen Market!
Read more
We’ve partnered with our friends at WizKids to bring you an EXCLUSIVE Neverwinter bundle in the Tomb of Annihilation Board Game!
Read more
It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more

hover media query supported