This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Разломы в материальном плане

By Amrina
Tue 06 Oct 2015 10:00:00 AM PDT

Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам о героических встречах с демонами. Они будут лишь одним из многих способов сразиться с демонами в Neverwinter: Андердарк.

Разломы, ведущие на план Бездны, появились в Кольце Ужаса, Долине Ледяного Ветра, Ущелье дворфов и Драконьем источнике. Отправленные Арфистами волшебники пытаются закрыть разломы, но чтобы остановить демонов, им понадобится помощь опытных искателей приключений.

Уникальность этих героических встреч заключается в том, что их сложность и награды будут меняться в зависимости от числа участников. Наткнулись на героическую встречу, но вокруг нет никого из игроков? Не переживайте, вы справитесь в одиночку! Путешествуете с группой товарищей и хотите помериться силами с отрядом демонов? Тоже хорошо, демоны и награды будут подстроены под вашу группу. К тому же, при участии достаточного количества людей будет активирован бонус-уровень, на котором можно заработать дополнительные награды и уникальные предметы. Так что, хоть вы вполне способны проходить их самостоятельно, для получения наилучших наград понадобится помощь других игроков.

В героических встречах с демонами также есть особенность, о которой просили некоторые участники сообщества – улучшенные таймеры! При появлении героической встречи в распоряжении игроков будет некоторое время, чтобы запустить событие. После запуска встречи (попадание в зону, нападение на демона и т.п.) начнется фактический отсчет. Это значит, что при появлении героической встречи у игроков будет 10 минут на сбор, после чего пойдет время самой встречи.

За прохождение героических встреч игроки будут получать «фэзрессы» и «демонический ихор». Кроме того, в Кольце Ужаса, Кер-Кениге и Драконьем источнике будут выдаваться задачи на прохождение этих встреч с наградой в виде валюты кампаний соответствующей зоны, что позволит игрокам выполнять задания кампаний быстрее, чем когда-либо.

Нам не терпится узнать, как игроки воспримут новый тип героических встреч в Андердарке. Следите за новостями о дате выхода обновления на тестовом сервере.
 

Шон «Commander Ander» Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Most Recent More

We’ve partnered with our friends at WizKids to bring you an EXCLUSIVE Neverwinter bundle in the Tomb of Annihilation Board Game!
Read more
It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more
As more adventurers strike out in search of treasure, a new lockbox has been unearthed!
Read more

hover media query supported