This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Дары крепости

By Amrina
Thu 30 Jul 2015 10:00:00 AM PDT

Всем привет, меня зовут Кен «Graalx3» Бурд, и сегодня я расскажу вам, как открыть Дары в крепости. В предстоящем дополнении Strongholds игроки будут получать доступ к Дарам не своими силами, а усилиями всей гильдии, направленными на строительство сооружения с конкретным Даром. Каждое из сооружений, связанных с Дарами, дает всем участникам гильдии доступ к бонусам на 1, 3 и 5 уровне сооружения – в итоге три Дара. Сооружения с Дарами PvP открывают бонусы на 3 и 5 уровнях. Есть 7 сооружений с обычными Дарами и 2 – с PvP, общее количество составляет 25 Даров. Сразу все такие сооружения возвести нельзя, так что руководителям вашей гильдии придется выбирать, что именно строить.

Дары крепости доступны на вкладке «Дары» в Листке персонажа. Эти Дары разделены на четыре категории: Нападение, Защита, Полезное и PvP. Дары, для которых выполнены условия по уровню соответствующих сооружений, выделяются цветом. Дары, связанные с сооружениями, которые ваша гильдия не строила или не улучшила до нужного уровня, остаются серыми. Из каждой категории можно активировать по одному Дару, навсегда получая их бонусы. У вас в любое время будет активен один атакующий, один защитный, один полезный и один PvP-дар. Переключать доступные Дары крепости можно без каких-либо затрат в любое время, если персонаж не находится в бою.

Так будет выглядеть страничка Даров крепости гильдии, если у вашей гильдии три сооружения улучшены до 4 уровня: казармы, храм и стойла. В категории «Нападения» можно выбирать между бонусом к могуществу, который открывается на 3 уровне казарм, и бонусом к проникающему урону за 3 уровень стойл. В этом примере я активировал бонус к могуществу, и он перманентно усиливает соответствующую характеристику моего персонажа. Я могу переключиться на бонус к проникающему урону когда угодно, если мой персонаж не находится в бою. То же самое касается и категории «Защита», где на выбор доступен бонус к защите и бонус к вампиризму, и категории «Полезное», где можно выбрать между бонусом к золоту и бонусом к сопротивляемости урону. Так как моя гильдия не построила ни одного сооружения, дающего бонус в PvP-категории, я не могу активировать никакой из этих Даров.

Вот так и выглядит процесс получения и выбора Даров крепости. Подробно об их действии и о том, какие сооружения для них требуются, я расскажу в блоге «Руководство по строениям»

Кен «Graalx3» Бурд
Старший системный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Most Recent More

It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more
As more adventurers strike out in search of treasure, a new lockbox has been unearthed!
Read more
Swords of Chult features a new skirmish set in Chult’s bustling Port Nyanzaru!
Read more

hover media query supported