This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Враг у ворот

By Amrina
Fri 03 Jul 2015 10:00:00 AM PDT

Привет всем! Это снова Шон «Commander Ander» Макканн с дополнительной информацией о крепостях, а именно о врагах, с которыми вам предстоит столкнуться.

Впервые прибыв в свою крепость, гильдия обнаружит, что область кишит орками из клана Многострелов, и они отнюдь не горят желанием отказаться от легкой добычи.

Группа орков пытается украсть гильдийские припасы.

Гильдии придется отражать набеги орков в ходе различных героических встреч, включая возврат украденных припасов, сдерживание атак орков вместе со стражами крепости и спасение жителей из орочьих лагерей.

Однако ваши невзгоды на этом не заканчиваются. По мере повышения уровня гильдии открываются новые странички ее истории, со временем вы сможете изгнать большинство орков-многострелов. Отдельные отряды все еще будут периодически досаждать вам в рамках героических встреч, но основные силы клана Многострелов будут разбиты...только для того, чтобы на их место пришел новый враг. 

Один из наемников, взявшийся за плату уничтожить крепость.

Следующей на крепость позарится крупная армия наемных солдат, которые планируют разграбить все ваши запасы и убить всех, кто связан с гильдией. Кто-то сильно заинтересован в том, чтобы отобрать у гильдии все нажитые богатства, и ее участникам предстоит защитить свои земли от захватчиков.

Орки из клана Многострелов и Заморские наемники – это лишь две из пяти группировок, которые в разное время будут нападать на гильдию. Я не стану раскрывать остальные три. Чтобы узнать о них больше, вам нужно будет лишь проходить контент дополнения!

Кроме того, на карте встречается множество мелких отрядов: звери, пауки, драконы и даже дьяволы – все с отдельными героическими встречами. В крепости также есть три уникальных героических встречи с могущественными противниками, обративших свое внимание на вашу гильдию. Например, парочка бехолдеров, вознамерившихся устроить свое логово на ваших землях!

Два наглых бехолдера.

Ввиду всего вышесказанного о врагах и стычках в крепости я не могу не упомянуть об одном из наиболее важных столкновений: The Greed of the Dragonflight! The Dragonflight – это масштабное боевое событие, в котором гильдии смогут попытать свои силы. О нем можно рассказать столько всего, что мы посвятим этому отдельную статью в ближайшие недели. 

The Greed of the Dragonflight – ждите дополнительной информации!

Мы с нетерпением ждем того момента, когда игроки начнут освоение нового контента. Продолжайте следить за новостями о дополнении Stronghold!

Шон «Commander Ander» Макканн,
Сотрудник отдела контент-дизайна

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Most Recent More

This weekend get double Stronghold Shards and 20% off all Mounts in the Zen Market!
Read more
We’ve partnered with our friends at WizKids to bring you an EXCLUSIVE Neverwinter bundle in the Tomb of Annihilation Board Game!
Read more
It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more

hover media query supported