This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Развитие крепости

By Amrina
Thu 02 Jul 2015 10:01:00 AM PDT

Предстоящее дополнение Strongholds привнесет в Neverwinter совершенно новый аспект: членам гильдии предстоит объединять усилия для создания собственного укрепленного бастиона на Берегу Мечей.

Когда гильдия принимает решение о постройке крепости, игроки получают доступ к отдельной карте – огромной местности, занятой монстрами и врагами. На карте периодически встречаются заброшенные руины, останки былых цивилизаций, а в центре возвышается сама крепость.

На благо гильдии трудится группа преданных NPC, обслуживающих крепость и выдающих задачи для сбора ресурсов, необходимых для развития крепости. По мере расширения крепости заброшенные руины постепенно расчищаются и гильдия получает возможность возводить строения на этих участках.

Познакомившись с помощниками, игроки должны будут возвести первое строение – лесопилку для вырубки деревьев возле крепости. Для постройки любого здания требуются различные ресурсы, хранящиеся на складе и в казне. Эти ресурсы могут быть добыты в ходе выполнения героических встреч и задач непосредственно на гильдийской карте или же за различные задания в остальных игровых зонах. Почти все, чем занимаются члены гильдии, так или иначе может использоваться для ее развития.

После лесопилки необходимо будет принять решение о следующей постройке. Для строительства на участках доступен целый ряд зданий. Некоторые нужны для добычи ресурсов, а есть те, что предоставляют уникальные бонусы игрокам в гильдии, а другие приносят гильдии пользу в масштабных PvP-сражениях за крепости (подробнее об этом аспекте мы расскажем в отдельной статье немного позже). Так как сооружений значительно больше, чем доступных участков, гильдиям придется делать выбор на основании своего стиля игры (сооружения можно разрушить и заменить на новые, если направление развития гильдии изменится). 

Одна из первых доступных гильдии построек – рынок. При наличии рынка гильдии станут доступны специальные магазины с огромным ассортиментом нового снаряжения. Это снаряжение покупается за Знаки Гильдии – валюту, зарабатываемую за вклад в развитие гильдии. Чем больше пользы приносят участники, тем больше Знаков Гильдии они получат.

Чтобы открыть наилучшее снаряжение, нужно улучшить рынок. Каждая постройка имеет 10 уровней и с каждым новым уровнем открываются новые возможности или бонусы. Для поднятия уровня построек нужно улучшать ратушу, вследствие чего также увеличивается размер склада и расчищаются заросшие участки на карте.

Этот цикл сбора ресурсов, сдачи их в казну, возведения и улучшения сооружений лежит в основе игрового процесса в крепости. На все уходит время и много усилий, но за слаженную работу гильдии получат достойные награды, с лихвой окупающие вложения.

- Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Most Recent More

It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more
As more adventurers strike out in search of treasure, a new lockbox has been unearthed!
Read more
Swords of Chult features a new skirmish set in Chult’s bustling Port Nyanzaru!
Read more

hover media query supported