This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Награды

By clearmind
Fri 06 Oct 2017 07:00:00 AM PDT

Странники, отправившиеся на Чалтийский полуостров в поисках славы и богатства быстро сталкиваются с суровой реальностью. Оказывается, это не только земля чудес, но также и гнездовье тьмы, полное опасностей. И местные жители более чем рады нанять героев для защиты своего дома от рыщущих за воротами тварей. 


Прихоть торгового магната дарит богатство находчивым странникам

Порт Найанзару славится своей неприступностью, но это дается дорогой ценой. В условиях полномасштабного вторжения тварей из джунглей лишь самые стойкие защитники смогут отбросить волны нападающих. В пылу сражения батири и юань-ти теряют ценные предметы и порой даже могущественные артефакты. Ходят слухи, что повелители гробниц и юань-ти носят с собой Посохи повелителей черепов, считавшиеся давно утерянными.

После схватки на поле боя остаются сбитые с толку и более послушные динозавры и скакуны батири, что не может не радовать предприимчивых граждан. Но не одними лишь скакунами полон обоз батири. Как известно, они бросают слабых и раненых, и после атаки на улицах нередко встречаются жалкие гоблины. Эти бедолаги с радостью меняют сторону и даже становятся толковыми проводниками и спутниками для странников, планирующих экспедиции вглубь джунглей.

 

Домой, чтобы восполнить силы...

В Чалте сразу становится ясно, что осторожности много не бывает. Оставшиеся в живых храбрецы возвращаются домой в свои крепости, переполненные стремлением к совершенству, а за ними в путь отправляются новые торговые караваны. В магазинах странствующих торговцев появляются новые уникальные предметы. Разумеется, каждый уважающий себя странник помимо багажа опыта приносит с собой и ворох трофеев, и стены и залы крепостей вскоре украсят различные флаги и украшения в стиле джунглей Чалта.

 

И потренироваться в PvP

Из Чалта поступает все больше экзотического волшебного снаряжения, и бронники из “Ратного дела” попытались перенять мастерство своих заморских коллег. Доспехи стратега, хоть и не такие прочные и нарядные как экзотические предметы, все же лучше подходят для хорошенькой заварушки с другими странниками. С новыми доспехами в ассортименте и новым “руководством” в трактире уж точно не будет отбоя от желающих показать себя на арене. Самое время снискать для себя славу сильнейшего героя Невервинтера!
 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation, nw-steam,

Most Recent More

This weekend get double Stronghold Shards and 20% off all Mounts in the Zen Market!
Read more
We’ve partnered with our friends at WizKids to bring you an EXCLUSIVE Neverwinter bundle in the Tomb of Annihilation Board Game!
Read more
It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more

hover media query supported