This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Обновление инвентаря

By clearmind
Mon 18 Sep 2017 07:00:00 AM PDT

Всем привет!

В рамках программы улучшения интерфейса, которой уже подверглось окно Хроник Берега Мечей и журнал задач, мы добавили несколько новых особенностей, призванных облегчить пользование инвентарем. Чтобы ознакомиться с нововведениями, кликните на новую кнопку снизу экрана инвентаря:

Обзор новых вариантов:

“Купить сумку” – прежняя функция кнопки. Еще можно щелкнуть по недоступной ячейке сумки на нижней панели (отмеченной иконкой ZEN).

“Распознать все” – по очереди распознает все предметы в инвентаре, начиная сверху сетки, расходуя в процессе подходящие свитки. Процесс продолжается до тех пор, пока в сумке не останется нераспознанных предметов или не закончатся свитки. Чтобы нужные предметы гарантированно распознавались, перемещайте их вверх инвентаря!

“Сортировать всё” – данная функция сортирует предметы во всех сумках по типу, независимо от того, в какой сумке они изначально находились. Это действие нельзя отменить, так что будьте осмотрительны! Разница между этим процессом и кнопкой сортировки в каждой сумке в том, что последняя сортирует предметы в пределах конкретной сумки.

“Продать все сокровища” – позволяет одним нажатием сдать подходящему торговцу все предметы из вкладки “Сокровищ”. Принадлежность к этой категории отображается во всплывающем описании предмета в левом нижнем углу. К сокровищам относятся такие предметы, как Бесценные платиновые тазы, Самоцветные платиновые статуэтки, Искусно отделанные костяные булавки и т.п.

“Настройки отображения” – меню, позволяющее задать фильтры инвентаря, чтобы упростить поиск нужных предметов.

При активации фильтра в инвентаре будут показываться только предметы с указанным свойством. Все примененные фильтры отображаются вверху окна инвентаря, напоминая, что содержимое сумок осталось без изменений.

В качестве примера давайте рассмотрим фильтр предметов по качеству “необычное” и “легендарное” плюс обзор инвентаря без разделения на сумки. Все предметы будут показаны в едином окне.

Вот как это выглядит. Выбранные фильтры сохраняются между сеансами игры, так что при следующем заходе инвентарь будет в том виде, в котором вы его оставили.

“Преобразовать в очки обработки” – позволяет превращать партии предметов в очки обработки. Об изменениях в системе совершенства рассказывается в другой статье, так что я не буду вдаваться в подробности. Главное, помните, что предметы можно превращать в ОО массово и по отдельности, с помощью контекстного меню.

Надеемся, эти изменения сделают игровой процесс комфортнее. Что скажете? Какие еще функции инвентаря вам бы хотелось увидеть?

Эми Скопик
Дизайнер интерфейса

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation, nw-steam,

Most Recent More

It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more
As more adventurers strike out in search of treasure, a new lockbox has been unearthed!
Read more
Swords of Chult features a new skirmish set in Chult’s bustling Port Nyanzaru!
Read more

hover media query supported