This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Портал будет закрыт

By clearmind
Fri 16 Sep 2016 08:00:00 AM PDT

Приветствуем вас, искатели приключений,

Не без сожаления вынуждены сообщить вам о закрытии Портала для Neverwinter. Поверьте, принять это решение было нелегко.

Дело в том, что сайт Портала в текущем состоянии неоднократно демонстрировал уязвимость к агрессивному ботоводству. Много раз мы пытались остановить ботов, и каждый раз принятых мер хватало на некоторое время, но затем ботоводы находили все новые способы взломать Портал. Подобные происшествия затрагивали не только его, но и крайне отрицательно влияли на производительность игровых серверов, тем самым мешая обычным игрокам.

Постоянная бдительность, чтобы противостоять этому явлению, требовала ресурсов, которые, как мы считаем, более полезны были бы для создания нового контента в самой игре. 

Мы благодарим всех за участие в программе Портала и Приключениях на Берегу Мечей и не хотим оставлять вас с пустыми руками, поэтому в следующем обновлении все аккаунты, пользовавшиеся Порталом, получат в подарок на почту спутника: миниатюрный аппарат Гонда.

Просим нас понять и до встречи в Протекторате!

Главный дизайнер

Томас Фосс (Mimic King)


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher,

Most Recent More

Learn more about the art development of the Barovia zone in the latest Ravenloft Developer Blog!
Read more
Celeste, one of the heroes of Neverwinter, is available as a companion!
Read more
Barovia. The name is whispered in taverns across the Sword Coast on cold and rainy nights.
Read more

hover media query supported